トレセン学園 人狼部 第2レース
549
名前:◆tPWxF6wPsyNc[] 投稿日:2024/10/31(Thu) 20:41:04 ID:d90c92d3
以上で今回の投下を終了します。
今回取り上げたログはシーザリオをメインに置くしか考えられない。
だからシーザリオのAAが増える必要があったのですね(本当に感謝)。
まあだいぶ自分の都合の良いようにセリフをいじってしまいましたが…
たった一人で格上の相手に挑むとかどうみても主人公ポジションだし、
逆境と絶望とそこからの奮起はウマ娘のストーリーに欠かせないし多少はねということで。
実際問題最後の投票が色々揺らいだのは狩人COあってだと思うので、
良い一手だったのではないかと思っています。
もっと早めで狩人日記があれば自分(ヒシミラクル)も少なくともその日は真置きしてた…はず。
さて次回は小話を挟んで、ネタ自体は溜まっている人狼ログからどれか選んでのリプレイの予定です。
そしていつものように、前回の投下分への乙レス等ありがとうございます!
>>438
ありがとうございます。
そこの部分は……もうちょっと考えてから入れれば良かったかもと思いました
>>439
ありがとうございます。
占い師は本当にこれ一つで1スレッドの半分は埋められるぐらい話のネタがありそう…w
>>440
ありがとうございます。
まあ実際自分も言い争いみたいな雰囲気での会話は苦手ですw
参加は厳しくとも観戦ならウマ娘村はいつでも歓迎です。
シーザリオはありがたく主役級のポジションとして使わせていただきました。
オンとオフのAAが無ければ作れませんでした