トレセン学園 人狼部 第2レース
316
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2024/09/19(Thu) 20:07:45 ID:5485dee0
__,ノ |
「\ -----ミ{ |
-r-x, Vt.心7ァ'" \ /
ノ ))ノ┐ ([必ア \
\ ノ ¨ア | | T ヽ
_」二ニi 〃 |T | ノi | ハト i
¨} ̄ 「' | 八八 ハ/ 灯汽沁 | みんなおはよう。
(r─‐,) | 斗f汽 Vり ノ゙ | r-、 投票は発言少なめのデジタルちゃん。
| 「 | ヽVり ' ゙゙゙ノ _ノ | {) \
| i 八__\゙゙゙゙ r ┐⌒T 「ノ ノ ,/ オルフェさんと迷ったけれど
| | | i 公. ー' イl |ムL / どっちの方がより素村っぽくないかで投票。
| | | i 「 ( ≧=- ニ 「. | ]「 ⌒ア
| j───‐i| 八厶}o‐o-o| ノ ((_人 | う~んここまで票が集中するなら
\ _ノi| | ,_ _,/ ,イ゚ / 狼じゃなかったかなぁ。
 ̄ ̄¨ア/ i| |廴 _,| ,ノア 厶_
(({ ,ノ /必 tx'゚゚必廴(/ 厂jノ
V Lイ) ゚゚必 ゚゚/ (\ア ,リ
【マヤノトップガン ライスシャワーの◯】
( (,。-'"/ `Y /::: /
, 'γ / `ヽ-<"
._ / / , ' / // y \ ハ
.,' `>-。、/ / _ィ,..,_ノ '/ , /| ハ .ム
.', ヽ、 Y | /|/レ ,少"'ト。yr-。, l ハ ',
.V ヽ、 / | ムィ云,// ,_-ュ/({◎})"イ| .|,.。-‐ ‐ ┐
.V ハ'<||/イ 弋ツ '孑ミュY - " /|,ノ .,': / ,' 占いCO。テイエムオペラオーさん●。
.V ∧イ ', | ′ 弋ツノ', ソ /' /
.∨ / /l |:::::∧ ,_ -'7 V / A / 占い候補は個人的にですが
.〉y' // lイ::::::.\ ゝ_ノ / /イ 〆 / トランさん、オペラオーさん、トップロードさん。
.弋/イ ',::::|/-:\_ , -<彡- 'ィ, '´/l.| ,ィ´
.`Y | λ/´ ,>| |>7/ i l lマ /ノ トランさんは村っぽいかなーと思いましたし
| /// k--。、/ // ; 弋ニ=彡| トップロードさんは一応現状
| ヽ <<< |⌒/ //| l `ー ./ 私が真の可能性追ってる。
.\、/ 〉-ミニ |/=_-- 彡/| //
フ'"´ ̄,'⌒)"< ̄ / | , ' / ということで、占いの内訳で
Y / ゝ-/ヘ \/ ヽ、 / 狂人外してたり発言がなんとも言えない
| l / | | ',\` ,。' γ オペラオーさんチョイス、
| Y ' | | ヽ_/ /
',`ヽ。,_ | .| 〉/ /_,...,__ 正直ここで◯だったら狂信あったかも
| | `'"´ ./ { | とヒヤヒヤでしたが●でしたよー。
', | / ) /
【セイウンスカイ 占い師 ケイエスミラクル◯→テイエムオペラオー●】