【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです158【R-18】【技術開発】
182
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/05/23(Thu) 00:06:01 ID:2ee7ff84
/ ̄ ̄`ヽ
{ , -、- }
'. / ∨
,-- 、 ---`'--
, - | `ヽ、 ` 、
/ | \ \ \
' | 、 ヽ ヽ '.
/ ∧ | \ ∨ ∨ '.
| / _∨ |l ⌒\ | | |
| イ´ |,ヘ V, ==ミ\| | |
| | | ,ィ=ミ \l _)ハ ヽ| |_ |
| | |,イ )ハ V り | | ハ |
、 |、 | Vり | /' | }l } |
ヽ \ ` /| |' ノ ∧
| { 、 ノ ,| |: / ∧
| 込、 ` ´ イ:| ∧: / '.
/ / |≧=- r-=≦- '/ / ::. ,
,' , | r-,}∧ { ,⌒ー-< ヽ
/ / / r/ /〈 ∧ | {::://:::::::::`ヽ '.
{/ { {,イ:::{V }' \ィ| |::{ {:::::::/:::::∧ ,
| | /::::://:::| /ハ\ / =| |-_':::::/::::::/:::ハ ,
| | .':::::::==7:| / | /::::: | |::::::::/:::::::::::/:::} }
『さてその上で、我が身の恥を、発想の軟弱さをいくつか告白せねばならないだろう』
『知っての通り僕はTS願望持ちで、異世界転生するならTS転生とかしたいと考えていた』
『これは、女性的魅力があれば他者からチヤホヤされ、守られやすくなるからだろう』
『実際、僕に限らず、例えばおにまいがそうであるように、TS物とは「TSによって他者からチヤホヤされる」がメインテーマであることが多い』
『何なら、「ピンクピル」と言って、チヤホヤを求めて性転換手術するリアル性転換者すら居るくらいだからね』
『ただこの「チヤホヤ」は、本質的には「半人前の弱者」「女子供」として保護され、支配されることと同義でもある』
『例えば「乙女ゲームを1mmも知らない男がTS転生した結果www」の「男尊女卑」的な社会にしても』
『厳密に言えば必ずしも女性が差別や冷遇を被ってたわけではなく』
『例えば戦場で血を流すのは男で、女は戦争から守られていたとも言える』
『そして農奴は騎士様から守ってもらえる代わりに、騎士様の支配を受け入れなければならないのと同様に』
『男に守って貰える女は、男の支配を受け入れる他ない』
『まあというか、男女間の保護・支配関係を、男同士の封建契約に拡張したのが農奴と騎士なのかもしれないけどね』
『これは道理としては当然だし、道理を無視するとしても物理的にそうなるしかない』
『普通、女じゃ男に筋肉で勝てないわけで』
『そしてまあ、僕はTSを望んでるとは言っても、そうした「男に保護され支配される弱い女」になりたいかと言えば、否になる』
『何とも軟弱でワガママなことにね』