東北メガテン~岩手編~其の壱
919
名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2024/07/04(Thu) 06:00:13 ID:d6d72d99
>>906 更にマヨイガのお菓子を食いまくってるキル夫や慎二もパワーアップしてるのかな?
-t Τ ̄ - _
./ヽ , ヽ_
./` } あれは初心者用のパワーアップアイテムという立ち位置なので、
i ・ マ_ _ノ ∠_ 数々の戦いでレベルアップしたキル夫や慎二にはほとんど効果はありません。
ノ /  ̄ `~、
Уヽー ´ -  ̄ ̄ - _ __) ただ、最近はよくキル夫たちが来るので、市販のお菓子やジュースを常備しており、
( )/ ヽ i そちらは特にバフ効果はなかったりします。やたらカラフルなお菓子が多いようです。
7ー '/ ‘, .!
i i i |
| .| | /─ァ
.\ | /./‐ "
ー───────一
>>911 このスレでの桜は慎二と血が繋がってるんだろうか
___
/´ ヽ ヽ `\
ノ ’ 、ァ’、
入 i -‐ 、 )
/ `ー ´ ヽ 桜さんは遠坂家から迎えられた養子なので、血はつながってないですね。
./ / ̄‘, 現在は東京で女子高生サマナーをしながら、慎二の無事を毎日祈ってます。
i \ i
! > _) |. 定期的に、間桐本家に隠れてこっそり、遠野に食料や雑貨を送っています。
| ‘, /
、_〉 ヽ /
乂__________/
>>916 死助権現をしとめた何の隼人こと旗屋の縫さんが推し
____
_ / 、 ! / / >、
| \┌-'  ̄ \
∧ | { マ < ‘, 遠野物語をお読み頂きましてありがとうございます! 聴耳草子まで!
.∧ ゝ──- 、 |
∧ ___ \_ノ ヽ. 死助権現のお話は登場人物やら土地名やら、固有名詞が格好いいんですよねぇ。
∨ / ` 、 、ノ 他にも狼を素手で倒す人がいたりと、遠野物語は普通の人間がやたら強かったり……
/ / \ ヽ
′ / {⌒ヽ たぶんキル夫も、そういう遠野の人間の血をどこかで引いているのだと思います。
| | \ !
| | |`ーイ_
∧ ! / 厶イ
`ー─────────一′