東北メガテン~岩手編~其の壱
127
名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2024/05/31(Fri) 20:01:21 ID:d0f6393c
:::ノ:::::::}::::::::::::::::::::::::::::::::〈::::::::::::)::::::、::\ /{/
:::::::::: /::::::::::::::::::::::;:、:::::::::}:::::::::〈≧、:::::::::ヽ ../¬/
:::::::::∧:::::::::::::::〈∨//〉:::ハ::::::::::「ヾ}:ヾ:::::::l .___
::::レ':::::::::::::::::くヾ∨/〈:::/ 、ヾ::::::| |::::|::::|:| .`7└―
::::::::: - 、::::::::ノ 〉,、∨::l ∨∨:l !::::|::::|:|  ̄ ̄
:::/r:¬ ∨く//ハ〉:::/ ∨l;/ 八:ハ:::ト乂 \ 、
:::| 、|:.:.∧ ! 〈/ }/イ" ̄ハ /:::::;! ソ <く
:::l ヾ/ ヽ ツ /// \
:八 } У 〈
':::::> ∨
/ / u ヽ 嫌に決まってんだろ、このクソボケオタンコナス!!
| /、\ /
、 .∧ /| \L ィ なんで僕が、お前のような品の無いヤンキー崩れを
-\ ∧ \」 自分の部屋に上げてやらないといけないんだよ!!
---\ >、 ヽ
-----\. \ /´
------/ ー'
-----/\
___
/ \
/(● ) (● )\ まぁまぁ、堅いこと言うなって。
/ (トェェェェェェェェイ) \
| \ェェェェェ/ | だって、お前は俺ん家に何度も来てるのに、
. \ / 俺はお前ん家に行ったことないのは不公平だろ。
と⌒ヽ `> 〈´
ヽ V´ ヽ
ヽ / 、