【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです157【R-18】【技術開発】
831
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/05/14(Tue) 23:49:42 ID:23152092
>>827
>>828
,..-ー '' ´  ̄ ~ ゙¨''ー 、
,r ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙ヽ,
, ':.:::/::/:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.!、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`i
,':.::./:.,':/::.:.ィ:.:/:.:::.,! ヽ:.:.:.:.:.:.:...:.:.゙i
,'/:::,':.,':/:::.:/:.:/:.:ノ:,'__゙i:.i:!:.::.!:.:.:.:.:i.
,':.i::.:il:.:l:!.:..:イ_/!:.:,':/´ _, `!:i:.:.:.::i:.:.:.:.:ト、
i:,i:.l:.ハ:,':i:.i´!i/,';/''´´ ,rtTハi!:.:l:l:.:.:.:.:゙,:',
i!l:.l:.i:.i,':.l:.:/ィiテォ, 辷ノi:.l:i:;:.:.:.:.:.l:l:.i
' .iハ:、:.l:.:ヽ! 弋,ソ , ノ,i:.:,':.:.:.i:,'i:.l、!
' ヾ,:`:.:.: ゙、 _.. ' , 'i:.l:.:ノ:i:.,'.i,'
l:.i;、:.、_`. 、 __ , ' i从ノ,'// '
ヾ ,ヾ、_,,_,,,.l _,}ー-'¨゙`ヽ,
, ':::::::::;;;;/ー- ' ´ }:/::::::::::::::::i
!:::;;:::::/'゙_ ,','::::::::::::::::::;;}
};;r':/;; ;; ;; ;;  ̄;; ー-'_:::::::::;;:::::;;:;i
,';;l:.:.´  ̄  ̄ ¨ ''ー-,_{:::::::;;::;;;::k
l;;l;;;;;;;;;,,,:::::::::::::...,,,,,:::::::::::::::;;;:::;;::i
l:::l;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::;;;::;;:::i
,':::,'::::::;;;::::::::::::;;;;,,:::::::::::::::::,;;;;;;;;:::l
,':::,':::::::::::;;::::::::::::;;;;;;:::::::::::::,';;;;::::;;!'
,';;;,'::::::::::::;;::::::::::::;;::::;;;;:::::::/;;;;:::;;;::l
,'::/::::::::::::::::::;;;;::::::::::;;:::::::::/;;;;;;;;:::::!
,<,ノ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,::;;;;;;:::;;;:: ハ;;;;::;;::::::l
_,,,.._,,,-- く´:.:.ヽ、;;;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;;;;;;:::::::::!i;;;;::::::::::l
,,..-ー '゙´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:..:..:`ヽ、:;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::i'' ̄ ̄~i
「そうなる!」
「まあ、ラッダイト運動に近いとも言えるかな?」
「食い扶持を奪われるとなれば、そりゃ抵抗する」
「そして天才一人ならば、殺人事件が起きる程度で済むが」
「天才的な「民族」ならば、民族全体を排斥するから、民族紛争の出来上がりだ!」
「逆に、凡人から迫害された天才的民族は、つまりコーディネイターは」
「当然そっちはそっちで恨んで、民族紛争と絶滅戦争を始めるだろう」
「ドイツで(というか欧州で)迫害されたユダヤ人のようにね」
「ああ、その点欧州人は実に悪辣で狡猾だったよ」
「ユダヤ人を迫害したのは欧州人だったのに、ユダヤ人のヘイトを中東人になすりつけたわけでね」
「本来なら、ユダヤ人がドイツ人を迫害して欧州で民族紛争起こっててもおかしくない話だろう?」
「じゃあこの争いの原因は何か?」
「コーディネイターという天才的「民族」が居ると知らしめてしまった」
「ナチュラルとコーディネイターの線引きをしてしまったジョージ・グレンだ」
「線引きさえしなければ、水面下で不平等はあるにしてももっと穏やかな世界だったはずだ」