【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです157【R-18】【技術開発】
414
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/05/07(Tue) 23:42:05 ID:738c8386
>>412
-=―- 、
/´ -:;、 \
/ /:;:;:;:;ヽ 丶
〃 の /:;:;:;:;:;::;:;;| │
人 弋、 ',:;:;;:;:辷>レ ア
X i ∨:;:;::;:;/ i
r´:;:\ 乂  ̄ / ∧
/ 丶::;:;::丶、 廴、 / // `/`/´`::‐、
ノ´:;:;:;: \:;:;:;:;丶 人 ̄´ / レノ`, | i 士
‐'":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; 介辷:;:;:;:;:;:;:;ゝ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||〃´ く,ヽ‐ヽノー'三 ̄三ニ ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,,  ̄ ̄ 丶 ` ミ、 ̄三三||| .) =―-〒-=ニ_ノ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;Y´:;;:;:;:;:;;:; \ \ ̄ ̄ ヽ `Y、 i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; /:;:;:;:;:;:;:;: ヽ ヽ ∨ 廴_厶イ´
:;:; _,, _,,.._,,.ィ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;....... } Yヽ、 / ∧
乂 ハ_,,:;:;:;:;:;:;:;:;:; | 》 ソ ∧
/:;:;:;:丶:;:; 、, _ 辷 上ニ / >、 /
/ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:  ̄ ´ ヽ i ` ―-‐=ニニ<´
∨ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::; ,,. 介_,,, l ,' |
ハ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: _ イ ´ h Y 'ヽ /
/´\:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:  ̄辷 ,-‐、_, ノ ;;
`\山:;:;:;:;:;:;::;:; `―´ 》 ハ人 i
Y:;:;:;:;:;:;:;:;:;: .___,、___ ノ 丶=二_ ,, }
『だね!』
『まあ、考えてみよう』
『転生する世界としてはおっかなくとも、やる夫はマーベルシリーズのファンだった』
『かなり細かい設定まで読み込んで原作知識無双できる程度には』
『なら、一旦、SCPのリスクとかは忘れよう』
『憧れの世界に転生できたと喜んでみよう』
『その上で・・・肝心要のヒーローやヴィランが居ない世界って、楽しいかな?』
『譬えるならば、リリカルなのはの世界に転生してなのはたちが居ないとか』
『ゼロの使い魔の世界に転生してルイズたちが居ないとか』
『そんなノリだ』
『つまらなくない?』