ヒッキーのカレー棚 3辛
85
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/04/17(Wed) 00:44:39 ID:934b69ec
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「僕に贈ったものだと思ってくれよ」
「だめ、これは全部わたしのものなの」
母の声はいよいよ甲高くなった。
母は当然のように答える。
「これはわたしが所有しているの。わたしの所有物なの。絶対に誰にも渡さない。死ぬまで」
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::