ヒッキーのカレー棚 3辛

レス数:644 サイズ:961.35 KiB 最終更新日:2025-08-11 21:15:27

545  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/07/08(Tue) 20:19:28 ID:f40b7440

┬、   ┬、
                            |_ -  ̄`| \
                           γ        U
                              |-    -‐   |
                            、 ー     丿
                                >    <
                             /         \

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

しかし、どこか光るものがある音色だった。

荒削りの原石のような。

そこまで考えて、俺は苦笑した。

俺があの喫茶のマスターに言われたことそのままじゃないか。

馬車はとっくに歌を通り越して、俺の下宿屋に近づいていた。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::