ヒッキーのカレー棚 3辛
545
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/07/08(Tue) 20:19:28 ID:f40b7440
┬、 ┬、
|_ -  ̄`| \
γ U
|- -‐ |
、 ー 丿
> <
/ \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
しかし、どこか光るものがある音色だった。
荒削りの原石のような。
そこまで考えて、俺は苦笑した。
俺があの喫茶のマスターに言われたことそのままじゃないか。
馬車はとっくに歌を通り越して、俺の下宿屋に近づいていた。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::