【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その60 【R-18】
982
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/04/12(Fri) 21:06:48 ID:95702f5b
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| でもよかったねお姉ちゃん!
≧ 、:./.:.:.:.::.:.:;:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.‘..:.:.:.:.:.:`ヽノヽ |
三ニ/:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:‘.:.:.:.:.:.:ヽ:.\`:\ |
三.:'....:.:.:::::.;':/.::.:.:.‘.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.::!.:}.:.:.:.:.:.‘.:.:.:‘. ヽ\ | あの先輩さんの水着みたいないしょーだったら
`/.:.:.:.:.:.:.::.:!/.:.:.:.}.::.‘..:.:.:!:.:ノ.:.:.:.:.:.:.、:.’.:!.:.:.:.}:.:.:‘.:.:.:‘. ‘.‘. |
'.:.::;'.:.:.:.:.:.::.!.:.:.:.:.:!.:.:.:∧:.!´.:.:.:.:.:.:.:.:.∧.:ハ:.:.:.!.:.:.:.‘:.:.:.:! }:.! | 水泳の男子みたいになって
.:.:;'.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:/_}ィ' ‘.{、.:.:.:.:.:.:.:./ }/`‘./、:.:.:.:.|.:.:.:| |:.! |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!ィ:/ j/ ‘:..:.:.:.:./ ' ‘:..:.::i.:.:.:.! !.:! | みんなの目がくぎ付けだったね!
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{.:/ - 、 \/ , ´≧=:.、 ハ:/.:.:.::’ ,:/ ヽ____________________乂_
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::!' 。s≦≧s、 <.'´ ̄ ヾ|:'.:.:.:.:.:’ /'
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{ィ>' ` ∨.:.:.:.’
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..! !.:.:.:.:’ あ、うん、そうだよねぇ
..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|ヽ _ .'.:.:.:.ハ
‘.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!`ヽ !` ー - - ァ . '´' i /.:.:.:.’:! あれはちょっと
:|‘.:.|、:.:.:.:.:.:.:|s。 ゝ. _ _ ,}∨ ' {. !イ.:.:.:.:.’.:|
:| .:{ \.:.:.:.:.! ≧rs 。 ___ ! .イ:.ハ.:.:.:.’.:.|
:| ` >..:!―/ミ:、 {、 r-'、 /|.}/.:‘.:.::ハ.:.|
:| .'´ ヽ{ヽ. . ヾ:>ァ='/ `7':i:i:i:i:ヾ._{:.:.:.::.:‘/:.|.:{
:| i ‘. //}!ヾ> ,':i:i:i:i:i:i/i:i:i:i7.::.:.:.:.:.:|.:|