【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その60 【R-18】
97
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/03/07(Thu) 21:10:03 ID:6156652e
・
・
・
・
・
・
-───- :
: ./:.:.:.:.:に二二ス:.\ __ ,
; .イ`7:.:.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:∨ }
/:.丁:.:.:/:.:_:イ:.l:.:.:.:.\:_:.:.:.トイ
匸ノ:.V/{:.:/ }从:.:ノ} ヽ:.:lノ廴} : そうじゃないそうじゃないわ私
j:.:.:. イ:.:.:ⅣYi:ハ Yi:ハV:.:〈 ;
':.:.:.:f |:.:.:.| {i:i:iリ {i:i:iリ.|l:.:.i 私はキョンの人生を台無しにしているのよ
/:.:.:.:八|:.:.:.| Tii __ V.:|
; {:./:.///|:.:.:.トU |__| .ノ:.:.! :
Ⅵハ/ルヘ:.:.|: : ≧==== 壬:./l/} ; だって気楽そうな男子として生きてきたキョンが
/ ヾ : : |⌒|: : ハ.ル′.ノ
.′ | : | |: :' \_ こんなキョンが女社会に放り込まれるだなんて
: / ー‐┴v'⌒7 } /`7⌒ヽ :
; { {{{⌒ フ ! {{{{⌒ フ ;
`7 ー─‐┴=彡 {ー─‐┴=彡 f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| おう、ならお前が助けてくれ そうしたら大丈夫だ
|
| さぁ寝ろ今度こそ寝ろ頼むから寝てくれ頼む
ヽ_____________________乂_