【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その60 【R-18】
68
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/03/06(Wed) 21:06:51 ID:23727d1e
┌────────────────┐
.′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. │……かつて、古泉は言った │
.′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. │ │
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i:.:.:.:.:.:.:.‘,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: │ │
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、/:.:.:.:‘,、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: │コイツは、一種の神だと │
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:≠',:.:.:.:.:.‘.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: │ │
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.iィ":.:l ‘.:.:.:.:.:.斗x.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. │ │
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l‘.:.:.:l ,, ''" `ヾ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. │その神が、無自覚だった自分の力に │
‘.: i:.:.:.:.:.:.:.:l ‘.:.:.l {{,⌒'. 》 \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: │ │
‘.:|',:.:.:.:.: l ‘.:.| l 「| ./' \‘,:.:.:.:.:.:.: │目覚めたらどうなるのか? │
‘,|‘,:.:.:.:.:/ ‘:l l j:| `',:.:.:.:.: │ │
‘.:.:, ' ‘| 、_リ u. ‘.:.:.:.:.: │ │
У ― ‘:.:.:.:. │……恐ろしいが、さっきのままだと │
,, l:.:.:.: │ │
/ l:.:.:.: │もっと悪化しかねん │
‘. l:.:.:. │ │
‘. l:.:.:. │ │
‘、 |:.:.: │そのゆえの緊急措置だったが…… │
└────────────────┘