【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その60 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2691.84 KiB 最終更新日:2024-04-12 21:25:04

656  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/03/30(Sat) 21:10:01 ID:1bae8dcb

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                                            ┃【ホシノちゃん、帰りにあの近くの神社行くってよ】  ┃
                                            ┃                                    ┃
                                            ┃【俺ちょっと用事あったんだった、行ってくる】     ┃
                                            ┃                                    ┃
                                            ┃【俺も俺も】                          ┃
     ;〉///八           ̄  /////│'///////∧ ;、    ┃【私も】                           ┃
   ,, ///////l\ }三 ー ニ二\  /ノ//∧////////// ∧ ^ヽ,  ┃                                    ┃
 ,. /////////,l// >  ー―一' ィi〔 //// }///////////∧      ┃【姉御はステイ】                     ┃
 ゙  ̄ ̄|///////|/   〕¨¨¨「   /‐///i  |////}////|\/∧_    ┃                                    ┃
.    ,゙ |'////∨    │   \ ∧ /l  | /////|////|   ̄ ̄    ┃                                    ┃
    } |/// ̄ ̄\  │     ∨ 〉‐〈 / 〈 /// !////         ┃【別に私はひと目でもホシノきゅんらしき        ┃
    { l/ /      ヽ  |_____∨   Vヽ l |//  j'///        ┃                                    ┃
    ` /  |        ‘,     / ∨   } }│j/;' |'//            ┃男の子見るつもりじゃないのですわよ!?】      ┃
     ,;´人         }  /   \  \_/ / /│(  j/            ┃                                    ┃
     { {  \       j/       \__ }_/ /  { }            ┃                                    ┃
      ヽ  \    /            | /  |               ┃【落ち着け姉御、キャラ崩れてるぞ】          ┃
                                            ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛