【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その60 【R-18】
656
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/03/30(Sat) 21:10:01 ID:1bae8dcb
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃【ホシノちゃん、帰りにあの近くの神社行くってよ】 ┃
┃ ┃
┃【俺ちょっと用事あったんだった、行ってくる】 ┃
┃ ┃
┃【俺も俺も】 ┃
┃ ┃
;〉///八  ̄ /////│'///////∧ ;、 ┃【私も】 ┃
,, ///////l\ }三 ー ニ二\ /ノ//∧////////// ∧ ^ヽ, ┃ ┃
,. /////////,l// > ー―一' ィi〔 //// }///////////∧ ┃【姉御はステイ】 ┃
゙  ̄ ̄|///////|/ 〕¨¨¨「 /‐///i |////}////|\/∧_ ┃ ┃
. ,゙ |'////∨ │ \ ∧ /l | /////|////|  ̄ ̄ ┃ ┃
} |/// ̄ ̄\ │ ∨ 〉‐〈 / 〈 /// !//// ┃【別に私はひと目でもホシノきゅんらしき ┃
{ l/ / ヽ |_____∨ Vヽ l |// j'/// ┃ ┃
` / | ‘, / ∨ } }│j/;' |'// ┃男の子見るつもりじゃないのですわよ!?】 ┃
,;´人 } / \ \_/ / /│( j/ ┃ ┃
{ { \ j/ \__ }_/ / { } ┃ ┃
ヽ \ / | / | ┃【落ち着け姉御、キャラ崩れてるぞ】 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛