【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その60 【R-18】
607
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/03/28(Thu) 21:05:01 ID:65ff79ef
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃【俺たちはホシノちゃんのいつも通りにほっとしていたんだ……】 ┃
┃ ┃
┃【途中から声出ししてくれて嬉しかったけど、何か予感はしていたんだ……】 ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃【始原のお兄さんたち!】 ┃
┃ ┃
┃【始原の大きなお友達!】 ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃【あ、オフ会で互いに知ってるけど、普通に中学生から ┃
┃ ┃
┃老人までバラエティ豊富だぞ? 俺たち始原は】 ┃
┃ ┃
┃【ちなみに中学生のは最初の頃は小学生だったからな 見る目と年季が違うのよ】 ┃
┃ ┃
┃【草】 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
: ト、:、l` , ,:' : ; ,、
ノ ハ. r- 、 / ,: ,:. //
,:'l 丶 ヽ- ' / ,'7<,:ノイ _ /.:'
{ ,:{ ィ, -‐l丶- ':7 //三≧、 j r'_..ニ〉
ヘ,:ヘ,:三三{-:l::r==={/ /三ニニ/ ハ}´_..-l}
ヽ三ニノ l:l::l / /三三/__ {ニニ {__ノj
/7´_ヽニl l:l:l ノノニニ// ヽ ハ三ニヽ'
/ l /三≧ヽl:イ/三三ニl ハ.._.....}'三ヾヽ7、
r、 r '-イ/三ニイ ̄ ヽ三三l /`――ハ三ニニハニ}
rz 、_.._ v-ヽ ./―".!ニ-〈/ニニ ヽィニニヘ! ヽ 三/ヘノ
ヽヽー{ (三三/三≧x、 ./ .|´ ヽ`=´イヘ |. // `7'
`ニニゝヽ三ニ、三//ヽ / |、 |::|::| `ヘ l / / !
V'/ ヽ } 〈 |.| |::|::| .ヘ/ ̄Vハ / .;
\ ` イ `<ニニj | |::|::| ハ .ハ .! ,'
\ / ̄ |.| |::|::| / \/ ヘ! ノ
` __ノ |.| |::|::| / { ¨´