【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その60 【R-18】
250
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/03/13(Wed) 21:19:04 ID:906f1639
__ ……涼宮さんも、今は落ち着いてるけど
____/.::::.`ヽ、
..-‐ァ≠‐-ミ::::{:::/.:::::::::::.``ー-=ミ この先がどうなるか分からないし
/.::::::/.::::::::::::::::`\{:::::::::::::.\:::::::::::::::.`丶、
/.:::::::::/.::::::::::::::::::::::::::.\ト、::::::::::.\::::::::.、::::::::.ヽ
_/.:::::::::/.:::::::::::/.::::::::::〃ミメ/ヘ、::::::::.\:::::.\:::::ハ そもそも、元が……ちょっと、大変な子だったから
〈:::::::::::::'::::i:::::::::{:::::::::::::|::「``′ ヽ、:::::::::.ヽ、::::ル′
{::\::::::i:::::|:::::::::{:::{:::::::_|::| /-}‐ヽ:::::::i} }/
∧:::::.\i:::::|:::::::::{::::X:::_」ニゝ , x=ミ}:i:::::リ, f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
{:::.\::::::',::::l::::::::::V:X,≧ゝ 爪,i{刈:::/∧ | ここへ来てあのエキセントリックさがな
. ヽ::::::.\:.ヽ:::.\/:ィ:爪_j` ヒ::リ ル'.::::::::. ヽ________________乂_
}\:::::::Y|:::ー-ゝj{:::し:rヘ 、`゚^ |:!:::::::::::.
. }::::::`ト:{ヘ::::::::::::. `ヾrジ , 从::::::::i }
/|:::l::八:.ヽ._、::::::::::.、 ー ´ イ:':ハ::::八 ま、大丈夫よ
/.::|:::l:::::::.\:::::.\::::::.\ 〃:l:/}::::}∧:. ヽ
/ .:::|:::l:::::::::::::.\:::::.\::::::.\. __ イ'.::::|' 川j' !::.
/ .::::::|:::l::::::::::::::::::..\::::..`=‐-=ミ_」:_彡'.:::::ノイ::从 |:::i 少なくともあなたにデレデレな姿を見せ続けたら
/..:::::::::::::|:::l::::::::::::::|::::::::::.ヽ::::::,二ニ=-‐‐=ミく ノ::/ } 川
/..:::::::::::::/.::川::::::::::::::|:::::::::::::::|::::|/: :/ ヽ::..ー-=彡'ノ なんとかなるわ