【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その60 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2691.84 KiB 最終更新日:2024-04-12 21:25:04

211  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/03/12(Tue) 21:05:01 ID:76577f96

┌─────────────────┐
                                │……というかだな……朝比奈さんよ    │
       ,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\}           │                            │
      /:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ           │                            │
    /:.:.:.:.:.:.:./|:.∧__:.:.:i:.:.:.:.:.:ハ          │貴女はどうしてこの情報を          │
    /イ:.:.斗―|/ ´ __Ⅵ:.:.:i-、:.:          │                            │
     .|:.:/| ==  ´ ̄ .|:.:.:| }:.:           │ああそうですよね貴女たちは親友ですし  │
     .|/|:.|       u.|:.:.:|ノ:.:.          │                            │
        |八   -―  .|:.:.;'イ:.:.:          │                            │
        ∨:.:>、      ,,|:./、}:.:.:.           │そもそも女子のあいだに秘密は      │
       Ⅵ、{   -r ´ j/}  ー          │                            │
           ,ノノ   /            │御法度なんですよねぇ……          │
         r厂  ,l-ー/              └─────────────────┘