【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その60 【R-18】
197
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/03/11(Mon) 21:15:06 ID:600219dc
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i \|'V
. /^!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ィl´ ‘,
. ,':.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ,.ィ_} ` ┐ r-、_ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
{:.:.:.:.:.:.:、:.:.:r1:.:.N j 、___ _) | ですから本当に……あの、おふたりとも 表情が
';:.:.:.:.:.:.',`ー乂;.:.,_ ノ ー' ヽ_____________________乂_
'、:.:.:.:.: i ‘;.:', /¨´
‘;:.:.:.: l ,. -ヘ:l_ ト-、
. i:.:.:.:.l ./ー-、_ `ヽ,/ヽ、 ┌───────────────────┐
|:.:.:.:| {::::::::::::::`ヾx、\ '、x、 │だがこれで、ハルヒはピンク色のままに │
|:. i| ト::::::::::::::::::::::::``'ミx、',::`ー-、_ __ │ │
. ',:.:.リ | ‘;::::::::_:::::::::::::::::``ー-、_:::::`-、__ /ク │女子たちと話し続け、俺と離れても発狂せず │
'、{ Lノ`、:::::::: ̄`ー-、_:::::::::::::::::``ー-、_::::::`ー-v' / ̄ ̄ ̄ ̄ │ │
. \ 「「'、::::::::::::::::::::', ≧x、::::::::::::::::::::: ̄L__/ /> │ │
. rl | `、::::::::::::::::::', `ト{>x、_::::::::::::::::/:::j'’ノク │クラス内の話題もこれになったおかげで │
. l:l | `、:::::::::::::::::'、 jハN `ー-<:::/ ノl │ │
│俺が女になってること自体は吹き飛んだ │
│ │
│ │
│ああ、実に良い策だよ │
│ │
│ │
│俺の尊厳も吹き飛んだことを除けばな │
└───────────────────┘