【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その60 【R-18】
152
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/03/09(Sat) 21:17:45 ID:d0b38985
_∠:.:.ヽ
. <:.:.:.:.:.:.:.:.¨¨ ミ、
./:.:.:.:.:.:.ヽ:.:. i:.:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
/:.〃:./:.:.:.:.|!:.: |i:.i:.:.:.: l:.:.:.:.: ┌─────────────────┐
./:.:.:|i:. |:.:.:.:.:.|!:.: リ:.}:.:.:./:.:.:.:.:.l │……ま │
/:.:.:.:.|`大: |:.:ハ:.:/:.ム-イ:.:.:.:.:.:.:| │ │
ム′:. |/ーVヘ| ∨:/ }/レ{:.:.:.:.入 │ │
.′:.ⅣzT芯 ∨ 刋欣′:.:.Ⅳ │男として │
|:.:.:.:|ハ. ゞ ’ , ゞ-゚(:.:.:. / | │ │
|:.:.:.:|人 "" ,. 、 "" /:.:.:/ ./ │泣いている女は見捨てられないだろうよ │
/Ⅵ:.:|:.:.:.> ゝ ' . イ:.:.:./ ./ │ │
. /:.:.:.: ヽ:|:.:./ rー}`¨¨´|ミ、|:.:Ⅳ / │ │
'7:.:.:.:.:/`:.ム'´ L | ' |/ 、 │ああ │
V:./:.:./ .|-ー-.] \ │ │
Ⅵ:爪ム、 .|zzzミリ 〃 >、 │ │
|':::\ヾ 「 ̄ 7 ,〃 /::::::ヽ │こうして俺の自我も変化していない以上 │
|:::::i:::\ヾ . ′ ,〃 ./:::::::::ハ │ │
l::::::}:::::: \ヾ . / ,〃./:::: i::::::/::: ト、 │俺自身の在り方は俺が決めるんだ │
l:::: l::::::::::::::\ヾ/,〃/:::::::::::l::::::::::::::::::\ └─────────────────┘
|::八:::::::::::::::| モ}才|::::::::::::::厂ヽ::::__:::::::::::ヽ
//: 入 ::::::::: | /爪!|::::::::::::{ 匕::::::::::::::::::l