【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その60 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2691.84 KiB 最終更新日:2024-04-12 21:25:04

152  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/03/09(Sat) 21:17:45 ID:d0b38985

_∠:.:.ヽ
           . <:.:.:.:.:.:.:.:.¨¨ ミ、
       ./:.:.:.:.:.:.ヽ:.:. i:.:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
       /:.〃:./:.:.:.:.|!:.: |i:.i:.:.:.: l:.:.:.:.:             ┌─────────────────┐
     ./:.:.:|i:. |:.:.:.:.:.|!:.: リ:.}:.:.:./:.:.:.:.:.l            │……ま                          │
     /:.:.:.:.|`大: |:.:ハ:.:/:.ム-イ:.:.:.:.:.:.:|          │                            │
     ム′:. |/ーVヘ| ∨:/ }/レ{:.:.:.:.入          │                            │
      .′:.ⅣzT芯  ∨ 刋欣′:.:.Ⅳ          │男として                      │
      |:.:.:.:|ハ. ゞ ’  ,  ゞ-゚(:.:.:. / |          │                            │
      |:.:.:.:|人 ""  ,. 、 "" /:.:.:/ ./          │泣いている女は見捨てられないだろうよ │
    /Ⅵ:.:|:.:.:.>  ゝ ' . イ:.:.:./ ./             │                            │
.   /:.:.:.: ヽ:|:.:./ rー}`¨¨´|ミ、|:.:Ⅳ /            │                            │
  '7:.:.:.:.:/`:.ム'´ L    | ' |/ 、                │ああ                      │
   V:./:.:./    .|-ー-.]    \            │                            │
    Ⅵ:爪ム、    .|zzzミリ   〃 >、           │                            │
    |':::\ヾ   「 ̄ 7  ,〃 /::::::ヽ         │こうして俺の自我も変化していない以上 │
    |:::::i:::\ヾ  .  ′ ,〃 ./:::::::::ハ       │                            │
     l::::::}:::::: \ヾ . / ,〃./:::: i::::::/::: ト、       │俺自身の在り方は俺が決めるんだ     │
     l:::: l::::::::::::::\ヾ/,〃/:::::::::::l::::::::::::::::::\     └─────────────────┘
    |::八:::::::::::::::| モ}才|::::::::::::::厂ヽ::::__:::::::::::ヽ
    //: 入 ::::::::: | /爪!|::::::::::::{  匕::::::::::::::::::l