【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです152【R-18】【技術開発】
234
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/01/28(Sun) 22:36:22 ID:085b4509
〃イVミハV/ハ マミ==-//////////ハ ,. ―― 、
, ―― 、 リ,イlヽVトィムマハY、ー'ミ////////////ム. /
/ ヽ /.,イ/ハミ〈ヽ' .l`マlイヽ`リ|//////////ムミ、`ー | ┐
/ | l/ .ll//ハ、リ-、 ' Ⅵ lリハマムチ'///,Zム―-、 | そ
.l ┐ .| |! .V,トミム' f,、ヽ l! 〈: ヽヽ/ __,ィェzzzzi! |. う
, ―――‐ 、 l 人 | ヽl| ヽ.ハ,ヾj ' ! ';... / ,ィ仁三三三ミV だ
..′ `′ 吉 | ヽ、 } :..:.、 : / // `´ !
┐ 先 | ` ヽ、 /ヽ、 ;::.:.:.V // └
手 よ 生 | 'ー.、ヽノ .:::;ィ././,i
伝 か └ .| ヽ_/ .〈,.イ/! ┐
っ っ |_ //ニミ| 思 エ 本 僕 .rイハ
. て た / 〈l'/トミ| っ ロ 屋 .|//ハ
. も ら / _ V/〉, . て 本 さ 帰 |///ハ
. ら 選 、___/ / `i. ____ ヽ/| .た を ん り .|////ハ
. え ぶ | / 7 | , <〃 ハ `| . ん 買 .に に |//////l、
. ま の | l .∧ ヽ、 / =〃= ,.イ ヽ | .で お 寄 .|//////|ハ、
l .せ を .| | ツ .l ̄/ 〃 , .< ヽ / l|. す う .っ |//////|'ハ
l ん | ヽ、 ./ lト、__, < V/ .l|. け と て ..|//////|/l/l
|. か |  ̄ V//∧ ,ィ'___ .l|. ど l//////,l/|/!
|. ? / V,//∧ .ィ´/、_//、_,`l| └ ハV//////,l/!
| └ /  ̄ ̄` '´〉/,仆、_ ヽ ハ.V///////!
| / じト,/イ 〕テト、 \ ,イ//////////,|
`ー―――‐′ トイ / /ハ,`ーi'/ヽ、 _,.イ////////////|
しイ/// ,ハ`ーl////777777チ/|'/////////////,|
`.イ//,イ. V///////////|'/////////////,|
『まあ、ステラリスで言えばサイオンとか帝国封土みたいな大国の属国状態でスタートしてる感じに近いかな?』
『それなりに柵も不自由も上納金もあり面倒ではあるが』
『大国の庇護下にあり、狂信浄化帝国(魔王軍)との戦争に駆り出されては居ないだけ平和、って感じだ』
『だから平和にゆっくり内政(レベリング)できるって点では恵まれた立地(転生先)だったとは思う』
『それでも、アレン君はへこたれはしないまでも、面倒は感じていた』
『農奴に縛られてる状態ではレベリングもままならないし』
『手柄を立てて領主様に認められたと思ったら、今度は従者に取り立てられちゃったしね』
『やっぱり使用人として雑用やる感じになるから、レベリングに使える自由時間は減る』
『大器晩成が成った最新話アレン君ならば、武威をもってその辺好き勝手やるだろうが』
『序盤苦労するビルドである「ヘルモード召喚士」である以上、序盤は特殊能力があるだけの弱者でしかなく』
『その辺は領主様とか周りの強者に合わせて我慢するしかなかったのさ』