やるやら冒険記!!!
424
名前:不死鳥男21号◆FKqF7An06c[] 投稿日:2024/01/19(Fri) 23:48:31 ID:0066a193
. -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
/ ヽ
/ i
. .i |.
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- ..
└┬ ´ ─┬──────┬─―`. 以上で第2話は終了です。お読みくださった方はありがとうございました!
,′ | ┃┃ |‐- 、
! ! ト. ゙. ..実は物語のスタートをどこにするか悩んでました
、 `ー‐一' `ー一'.イ リ
. ̄ ≧=‐-----┬‐ ´∠. ノ ...当初はヒロインとの出会いを1話に持ってくる予定で
/ / |-‐ ´
./ _ i ! やるやらのは物語中盤の過去編として描く予定でした
Y´ `Y ┌──|
' \
i 、
| i
. . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- . |
. ´──┬──────── ` ┬┘
―┰― ‐─┰‐┬| | | 、 ただ故郷が滅ぶなんて重すぎるイベントは
..'、__, 、___丿 !
゚、 ノ 最初に消化した方がえぇやろとのことで
` ‐┬-----‐=≦  ̄
i| ', ', .8年前の悲劇からのスタートとなりました
{i ! _ ',
Y ⌒|──┐ Y´ `Y
/ ヽ
/ i
. i |
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
└┬ ´ ─┬──────┬─―`.ここからは悲劇を乗り越えバカみたいに前向きに明るく進んでいく
,′ | ┃┃ |
! ! ト. やるやらの冒険の物語となります。師匠二人にしごきにしごかれたやるやらは
、 `ー‐一' `ー一'ノ
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´ レベリング完了状態ですので大抵の鬱フラグはクラッシャーしてくれることでしょう
/ / |!
/ _ i !} .では次回もまた近い内に投下したいと思いますのでよろしくお願いします!
Y´ `Y ┌──|⌒ヽ