【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです151【R-18】【技術開発】
715
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/01/20(Sat) 00:03:27 ID:b876d3ae
___/////////// | |||||||| ||| ヾヽヾヾヾゝゝ=
/ ``\//// / / / || | || ヽ \
/ ヽ||||||//|||/|∧| | ||| || 丶ヾ\
ヽ||||||| |||/.:. || | | ||| | ||||| |||||| ヾヾヾヾ .\
丶|||∧||| |.:.:.丶|| |||||/||/||||/ ||||| |ヽ|\||ヽ
|||| Ⅴ ', ヾ||| |/| ||"| |/ |||| /|| ||| ||| |
||≡≡=ミミ Ⅷ/|| l ./ /// /|| ||| ||| |
||ミミ弋::::ソ ΛⅥ=了ミヽ、/// | Ⅴ|| ||| |
||、-ヽ_ | ` ヒソ_,》///ハ.| ´|リ |||
|\ ヾ、 | .匚 `/////从 / ||
| 彡 > / //ハ//| \/ /
.| /ー==-、_ / //ハ ./
.人./  ̄ ̄ .イ /
', ,',::::::\ □ ./
..', /:::::::::::::ヽ、 イ
\ /',:::::::::::::::::::::::`──/
`了──|´ ',:::::::::::::::::::::::::/./
--'"""\ 弋_ ',::::::::::::::::::::', ./\_/
丶 | ',::::::::::::::::::::', .| (
韓国のビール輸入額 国別で日本が5年ぶり1位に
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240118/k10014325661000.html
『まあ関係改善したのをまずは喜ぶべきか?』
『それともあからさまに不買運動してきた韓国の反日感情に怒るべきか?』
『とはいえまあ、敵よりだった韓国が、まがりなりにも日本と協力する気になってるって点では』
『不幸中の幸いなのかな?』
『まあ、今が岸田政権で良かったのかもしれない。』
『平時の内政は微妙だが、外交・国防・災害では滅茶苦茶有能だしね』
『肝心な時にしか役に立たないやつ、ってところかな?』
『そういやゼレンスキーもその傾向ありそう>肝心な時にしか役に立たない』