【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです150【R-18】【技術開発】
712
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/12/30(Sat) 23:07:50 ID:793fe83a
>>711
_/./.: .: .: .: .:.:/.: .: .: .{.:...:|.:-- 、
/.: .:.:/.: .: .: .: /.: .: .: .: .:/.: . |.: .: .: .\
 ̄ ̄/.: .: .:../.: .: .: .: .:/.: .: .:|.: .: .: .: .:.\
/.: .: :/.: .: .: /.: .:/.: .: .:.:.∧.: .: .: .: ト、.: :.
/i|.:./.:.:/.: .: /.: .:/ .: .: .: / ∨.: .: .: :.  ̄
/⌒ / {/.: .: /.: / {/ |.: .: :/ .:.::|.: .:|.: .:.
| i /⌒i.:.|/ --- ..: .: / ---i{ :|.: .: \(
⌒ヽ | | ./ / .: .: |弋__ュ /.:/ tュ フ '.: :. . |
/∧ ∨ .| / / ∨:i  ̄ / ' |  ̄ /.: i|∧|
./∧ ∨ i ./ .}.:| 、 /.: /i|
/∧ 丶_j{ ト- ' / i.: | ー -- , {/
/∧ | \__/ \ <「i/
__ノ ___ 、- '" i  ̄ i 、:{
( / / 丶 == 、 \__
 ̄ Υ / / ) }:i:i:i| \
i| ___ --  ̄ ...:i:i:i:i| 、
iト、 /{ \:i:i:i:i:i:i:i:::...... _.....:i:i:i:i:i:i:i/ |
人  ̄ ̄ / ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ .|
然り!
だが、空白兄妹はこの詰んだ盤面を一手で覆したのである!
ちなみに最新話で明かされたところによると、前話では激しく政治的駆け引きしつつ、
裏でさらに幻術を巡るメタな駆け引きも行われていた。
ステフはあえて「吸血種のメイド」を表に出すことで、
「いつでも幻術でお前らを刺せるぞ?ゲームとかしたら条件や掛け金を偽造し放題だからな?」とプレッシャーをかけていたのだ。
まあ一応、吸血種は幻術で人間に化けていたので、仮に空白兄妹が幻術の仕込みに気付かないほど愚かならば、
その日のうちにゲームで何もかも奪われていただろう。
しかしステフは勿論、空白兄妹ならばこの程度の罠は見抜いて当然と信じていた!
だからこそ、見抜かれることを前提にプレッシャーをかけることにしたのだ!
そして実際、空白兄妹はそのステフの期待に応えていた!
幻術の罠を見抜き、さらにスパイに弱みを既に握られていることにすら気付いたのだ!
前話でステフは、「私を打ち負かせたならば仲間になってやる!」と本気で宣言をしていたが、
実際の所、打ち負かされて相手の軍門に下りそうなのはむしろ空白兄妹の側であった。
だが、繰り返そう。空白兄妹はこの詰んだ盤面を一手で覆したのである!