【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです150【R-18】【技術開発】
476
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/12/27(Wed) 23:27:50 ID:aeb1dc60
_ -、__ ,.。*'": \_=-__  ̄ ¨ =-、_\
f.。*'" ̄::``ヾ 、 ∠ ァ‐、ヾ:.:.∧- _ニ=-、r==‐、  ̄ _- _
/ .:::::::::::::::::::::::ヽ\ / /: : :∧∨:.∧ニ=-‐ ¨ ‐ ̄ ¨ ‐-= _ ¨ - _
∥ .::::::::::::::::::::::::::::「 ト、 ./ ./: : : : :∧∨:.∧ ̄:マf'' ─‐---、──===7<_¨__‐_,...._
l! .:::::::::::::::::::::::::::: ∨, ∨ /: : : : : : : | .|:.:.:.:|::::::::〉| \ \ | | .{ュ {:{_─--rУ≧=- _
. ', ::::::::::::::::::::::::::::::::∨、 | ,: : : : : : : : :|_」:.:.: |::/ ヽ __∠才  ̄ ̄ ̄ー-へ<  ̄7ー-<二≧ニ>
∧ :::::::::::::::::::::::::::::::::}TK `ヾ、: : : : : : : ヽヽ:.:.|' `¨¨¨¨ ̄
∨、 :::::::::::::::::::::::::::/ !|ヽ\ へ、: : : : : }: }:.:l
`へ :::::::::::::::::::/ リ、\_|\/\ : : /:/:.:,
丈=- ::_::ィ /:.:.:! }:.\ヘ´ ∨/:/:.:/
_ -─‐-、へ∧≧=-<:.:.:.:.:.∨,:.:.:}:.7ヽ= ベ:::∨
 ̄\ \ \ヾ]二ヘヾ:.:.:.∨:./:/ / \
- _ ー- 」、/\\>>ー_‐:':/:/ / ',
: : : : : :=-. ._ ト、/ヘ:  ̄: : :.:.:.:.:.:「 | |
´ ̄_ ̄`ヾ: :\! ∨/ヽ-‐_ 二ニーヽj l
´ . : . : : : : :.:.:.:\l_l }〉 ', /
. : . : . : : : :.:.:.:.:::::::::≧'_ 〉ー、_,.。*':|
_. : . : . : : : :.:.:.:.::::/<r-y二_‐ 、 /: : :.;、:.:.:.:.:.!
 ̄/ ̄ ¨ニ='<r‐ミ=_-.._\ヘ l: : : :.:`;、.:.:.:{
__./,r─/ / ,<rーy、 \ヽト┘/〉; : : : :`:.:.:.:\
{ _].| { >-、\/::>-'´:レ: : : : : :.:.:.:.:.:.:`~..__
.∩ 、 _ ', ヽ<;,;/}ゞ-へ: . : . : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \
┼─‐ァ\' \ / ヽ . : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} \
ー "|  ̄/ ̄ ̄ /} . : : : : : : 丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ∧
シルバークロウ「くそ!いくら攻撃しても他の四神からの支援で回復してしまう!」
シルバークロウ「やっぱり四神はレイド戦で同時に倒さないと!でも僕一人じゃ頭数が足りない!」
シルバークロウ「・・・いや!そうか!だったら!僕の数を増やせば良い!」
進化の秘法+才能開花+四度目スキル+四度目ジョブ+修羅導師
進化の秘宝・才能開花・修羅導師で分身(高速移動による残像)能力が覚醒し、
更に四度目スキル・四度目ジョブがそれを後押しします!
シルバークロウがジョブ:ヒーローと、スキル:残影を覚えました!
『ギミック的にどうにかしなきゃならんのはそのくらいで』
『後は多分大体力押しでなんとかなるかな?』
『朱雀は炎、青龍は水や雷や冷気やレベルドレイン、白虎は高速格闘、いずれも速度で大体なんとかなるだろう』
『問題は玄武の重力と防御力か。まあそのくらいは求道神パワーでなんとかしてほしいところだ』
『無理なら・・・重力耐性くらいは生えるかな?』
十二の試練で重力耐性が生えました!