【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです150【R-18】【技術開発】
414
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/12/27(Wed) 00:31:21 ID:8f302aa7
>>412
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::/ /:::::::::::::::::::::::::::|::::::::',::::::::::',::::::::::::::::::::::\
/:::/::,':::::::::::::::|::::|::::::::|::::::::::',::::::::::',:::::::::::::::::::::::`、
l:::/:::, :::::::::::::: |:: j ::::: |::::::::::::,:::::::::::,::::::::::::::::::::::::::::.
,ノ:':::::,::::::::::::::::::|:::ハ:::::::::::::::::::::l::::::::::}::::::::::::::::::::::::::ト::',
イァ7:::::l::::|::::::::::: |:,'-',x :::::::::::::: |',::::::::|::::::::::::::::| ::::: | ',:}
/イノ::::j : |:::::从::i!l '八:::::::::|l:リ 'x::::/:::::::::::::::,'::::::: | リ
'´^!//^!:::l::::::| V ∨:::リl | j∨ リ:/:::::|:/ |:::::::
人 |l:∧:::{≧=ミ、 \ ∨ /!::/::::/lイ::/
/´\v' V《乂:::ノ゙ヽ x==ミx/: : :|/ !/
ノ{ |イリ` ヽ∨ ̄´ 乂メイ/W从::{ ,/'
ノ i! ∨ ∧ |  ̄ /´ V/
//......| '., ' , ' ,イ
, < ...,'.......∧ ∧, \ `ー ニア' ,/ }、
, <´ .....................∧ \ \、 ,イj } |..\
/ .......................................\ ` 、 `/ }j ' ノ /...... \
/......................................................\ > 、/ j',/ /.............. \
『まあ神聖四文字的には地上を浄化したかったようだからね』
『核戦争で足りなきゃ、次はノアの洪水のやり直しってわけだ』
『これはロウルートでもカオスルートでもニュートラルルートでも結局起こり』
『どのルートであれ、人々はポストアポカリプス後の、悪魔が蔓延る荒野をサバイバルする羽目になる』
『そしてどのルートであれ結局、真女神転生2の時代ではメシア教のディストピア、東京ミレニアムに落ち着く』
『ロウルートならばそのままメシア教が覇権を握り』
『カオスルートならば一旦無秩序状態に陥った後、弱者が救いを求めてメシア教に結集したことでメシア教が台頭』
『ニュートラルルートでも主人公たちは人々を強く導かないから、結局メシア教に支持をかっさらわれる』
『ちなみにルシファ―すらも神聖四文字の一部でしかないんで』
『実際の所、カオスルートすらメシア教を肥やす、もしくは地上を浄化するための神聖四文字の計画のうちだった可能性がある』
『ルシファ―自身も神聖四文字に操られてる自覚はあるんで、俺の言うことを信用するな的なことを言っている』