【4th-3】や☆る☆王 デュエルモンスターズ G・X 【遊戯王】
623
名前:ゆっくりパワーちゃん◆4NJsTAY15g[] 投稿日:2023/12/30(Sat) 22:54:26 ID:c431a07e
対流圏に 成層圏 中間圏 熱圏 外気圏超えたら宇宙空間
中でも成層圏にゃあ オゾン層がある
それが俺たちを守ってくれるバリア
知ってる? オゾン層って酸素が3つもくっついてる 殆ど空気じゃん
でもオゾン層にも穴はあるんだよなぁ
つまりはオゾン層は女の子 隙の多い女の子
大事に守ってきた地球に 紫外線棒突っ込まれたら 俺たちの脳と肌を破壊しちゃうってコト
自己中な俺たちの叡智(えっち)が ゴムとオゾン層に穴をあけてる
俺たちの吐く息で オゾンが破壊される アイツらが吐いた罵詈雑言で 俺たちの脳が破壊される
壊れていく俺たちの世界 そう思うだけで 俺たちは未来を考える義務がある
ボクたちを守ってくれてる ゆるふわお姉ちゃんなオゾン層に チェケラ
///////////> __ ヽ / / \
////////// ヽ:::::::::::::< ヘ / ィ/
//////// \::::::::::::::::::< V ./〈
`ヽ/// / />x::::::::::::::::\ \_ / //ハ
、 V ./ / >―----  ̄ V/ハ
V / / //\ V//i
. / .|/ /::::/ ヽ_ V/|
/ ___ /_ /_ ハ:::::\ i/.ハ
/ ヽ///////ヽ、 .| \:::::\ .|//ハ
/ / ̄ `ヽ \///////ハ i ヽ:::::ハ |///
/ /´ ̄ `ヽ \ >x////// } i ///
/ /´ ̄ ̄ ヽ、 \ \ 〈 / / ///
/ / ヽ \ \ V / / ///
/ / ヽ \ ヽ V ムイ ///
/ / .V ヽ/ .V ///
/ .八__ V / / ,イ/
./i `ヽ、 V./ / / }
| ヽ、 / / / /
`ヽ、 \ ./ / / /
..八 ヽ \_ / / /イ
\ // /