【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その58 【R-18】
951
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/01/24(Wed) 21:04:51 ID:7ebf2e06
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:
.' :.:.:.:.:.:.:. '|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ニ=-: ┌───────────────┐
′:.:.:.:.:.:./ |:.i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. i:.:.:.:.:.:.: │しかしコイツ │
.i:.i:.:.:.:.:.:、廴|:.|_、_:.:.:.:l:.: i:.:.:.|:.:.:.:.:.:.: │ │
.|Λ:.:.i:.:.:.|,_.|/ ヽ:.:./:.: l:.:.:.|:.:.:.-‐:. │ │
.| 、:.|Λ|莉¨¨}}:.:./:.: / :.: |_:.:.彡': │古泉の親戚が「偶然」役所の人間で │
┌' リ '”|/|:.:/:.:.:.:.:|⌒ヽ:.:. │ │
l |/|:.:.:i :.:| .l:.:.: │俺の家に来たって聞いても │
l |:.:l :.:| .l:.:.: │ │
、 し |:.:.:l :.:| ./:.:.: │興味を示さなかったな │
、 r _、 .|:.:.:l :.:|ーイ:.:.:.:. │ │
、 |:.:.:l :.:| '彡:.: │ │
ー ‐ ´|:.:.:l :.:|二二二 │何か? │
厶|:.:/|:./::::::::::::::: │ │
/'´: lイ:::|/::::::::::::::::: │ │
「:::::::::-―::::::::::::::::::: │俺を辱めることしか頭にないのか? │
|:::'::::::::::::::::::::::::::::::::: └───────────────┘
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::