やる夫は勝利王になるようです
508
名前:◆pCh4eN3Mv2[sage] 投稿日:2024/01/06(Sat) 21:04:52 ID:f2578a86
反イングランドなブルターニュはともかく、ブルゴーニュがどうして停戦に合意したかといえば
__
. ´ ` 、.
/, , , \
〃:// 〃 /,ハ:.. ヽ `ヽ
ii:.:{:{ :!ハ:i:i::l:i:::.ハ:: } i:i il }.
|l: r1 !.__,.!:i::ノ 、!__.从lハノ うふふふ
|l:.{ ト、ハi..(ヒ_] ヒ_ンレ|′ 私の妻はホラント伯その他多数の低地地方の爵位を有しています
|l:.:`ト、ハi:l`. ,___, " i.:| これを請求権にして戦争を起こしちゃうのです
ll:.:i:|::. i:| ヽ _ン .人|
〃::/ |i:. .:i:>,、 ,.イ.!. !
/'.:./.:.:ll:: ::i:l、 T:l:.:!:.:.|ノ
/_..:ムィ´|l:::::i:! >く〉l:.:!::人
/フ´ヽ\ |l:::::i:l〃 }r<:_j:..\
,.く ヽ.ヽ!ト、:i:l{{ || l「`ヽ.ヽ
┏ ┓
┃ グロスター公 ┃
┃ ハンフリー ┃
┗ ┛
(⌒ヾ`
ゝ´ ,))
(( ⌒ゝ lij
いやその妻ってイングランドとの同盟強化のために ー" ミ ___
私の血縁から選んだだけでしょう ノ(_ \
低地地方は私が先に目を付けてたんです /"\,, 、/"`` \
余計な真似はしないでください! / ( ●)´`(● ) \
| '" ' "' |
\ ⌒ /
/ ゝ `` ィヽ