やる夫は勝利王になるようです
503
名前:◆pCh4eN3Mv2[sage] 投稿日:2024/01/06(Sat) 21:04:26 ID:f2578a86
____
/ \
/ ─ ─ \ いいじゃないですか!
/ (●) (●) \ でも姉との結婚関係ってだけで不可侵はあんまり現実的じゃないですよね…
| ___'___ |
\ `ー'´ ,/ …世間では私がいまだに無怖公の仇討ちのために
/⌒ヽ ー‐ ィヽ 行動していると思っている人もいるようで
/ ,⊆ニ_ヽ、 | 対フランス主戦論者と化しててうざいんですよね
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. | 形だけでも謝罪してもらえると不可侵も納得させられるかなと
_,. -── -- 、
,..'" ,.-=-、 ゙ヽ、
,'r'= '、 ノノ ノ ゙ヽ
l |l ヽ、'rイ、'___,.イ 、 〉
…こっちも無怖公暗殺に関与した人間が ゝ.r-、___ゝ、r-、_イ_,,..γ ヽ_イゝ |)
幅を利かせて横領してて困ってるのよね r'r γ_イ_ハ ,!イ'"`゙r>i ヽ、イ }>§<{
`i , ..ハrr-、 レ ゙ー-゙ !ハ i ヘ λ
謝罪と称して解雇させられれば願ったりなんだけど |ハレイ.lハ;.ノ "" ! | ', ./:::,'
|ノ人." - ' ,イ ハ イ ヽ /:::::::/
/ | |゙>- ,_,,..イ iノ>ー- 、i ',/:::::::/
,' λ|ノ ,.!-r─- 、}><{ i ヽ、::::::/
ノ }>i/ /ヽ/ 〉 ハ ',:::/
i λ<\ ', | / /ゝ_-=イ / iノ/
}>ノ<{ iγ r/⌒i、//>' ゞi 〈 }><{