やる夫は勝利王になるようです

レス数:1000 サイズ:2625.25 KiB 最終更新日:2024-01-28 18:48:02

453  名前:◆pCh4eN3Mv2[sage] 投稿日:2024/01/06(Sat) 21:00:11 ID:f2578a86

──────────────1423年9月 ラ・ブロシニエール

/ムヽ_  ,,=x
        /// ̄`ヽヽ ̄//ヽ} }
        /  { {    ヽ.Y /  ソ/
     ⊥_  〉>≠==z卉=zz-オ-、
   /  ,  ̄ ~八 てr―-テ ̄之ーメ
   \__八__,.イ ヽ.__j  /マハて__ヒ_」
     | r !  i∧/之\/∧ i }. j   …なーんか私の所領たるアンジューに
.       | ト.、!  !━┳  ━┳/レ'   イングランド軍が近づいてきてる気がするのよね
.      | `ー'   ミ       ト. j
.     |  ;   !、       ハ、    というわけでそこのあんた
       |  !  ソヘ、 ´,.ィ!|ん、\  何とかしてきなさい
.       _ト、_    { ̄:::`Γi、 _j、 _}\,\
    ┏                ┓
    ┃      ”よき母”      ┃
    ┃    アンジュー女公   ┃
    ┃    ヨランド・ダラゴン   ┃
    ┗                ┛
                                                         | \           ,  i
                                                         ,   `  、         /   |
                                                      /       >―=‐-く     」
                                      無茶ぶりかな…?          イブリー男爵     ヽ

|      ●   、_   , ●     |
                                                                   、 ̄/    u
                                                                    ‐'       /
                                                          ヽ、
                                                            >‐-   __   イ