やる夫は勝利王になるようです
279
名前:◆pCh4eN3Mv2[sage] 投稿日:2023/12/23(Sat) 21:07:46 ID:87a432e7
───────────────1419年12月、アラス
_ , r ‐ ' ´ ̄ ̄` ' ‐ - 、
r'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'i
{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
};;;;;;;r'''´ _,m--- ,, _`'''‐'-'}
|。‐,,,'''´-‐´` ̄‐;;;--`,,。‐|
iヽ;'´>、,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;r'´ヽ ;r´`} よく応じてくれたね善良公、感謝するよ
,,r;;{ヽ; ' ( ・`i'/i‐''''´! ・ } | r };;ヽ 単刀直入に言おうか
/;;;;;;;;;ヘ ヨ `ー' r' `ー‐´ | ' ノ;;; ヽ 僕の要求はノルマンディー地方だ
r';;;;;;;;;;;;;;;;;`| =、= |'´;;;,r'´,;;;}
{ ヽ、;;;;;;;;;;;;| _ |;;'//;;;;;ヽ,
´ヘ;;;、 ヽ'、;ヘ、 '´ ̄ ̄  ̄` ノ /;;;;;;;)ヽ /ヽ
!、'' 、 ;;;;;,, ヽ;;;ヽ、 , r;'//;;;;;;;;;'''´// ヽ
ヽ;;;;;,,, ヽ、 ヽ;;;;`ー‐‐´;;'/;;;;'''''' ´/
____
/ \
場所は変わったけど結局フランスの三分の一ってわけですね /─ ─ \
かまいませんよ / (●) (●) \
私には興味ないものですから | ___'___ |
\ ⊂ ヽ∩ /
その代わりに軍事協力はあまりしなくていいと言っていただけると助かるのですが… | | !、_ \ / )
| |__\ ゛ /
\ ___\ /