やる夫は勝利王になるようです
272
名前:◆pCh4eN3Mv2[sage] 投稿日:2023/12/23(Sat) 21:07:11 ID:87a432e7
,....:':´:.:.ァ:.:.ハ`ヽ.、
/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:ヽ
/:.:.:.;:':.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
i==/:.:.:i:.:.:.i:.:,A--、:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:ハ
i:.:./:i:.i.:i:.:.:.i:.i i:.:i、:.:i:.:.:.ヽ;:.i:.:.:i:.ハ (何とか戦士王や善良公に媚びを売っておかないと…
i:.:.i:.:i.:i:.i:.:.'イ示゙ ヽi:.:./ .i:.i:.:.:.i iリ そうよ!あれがあったじゃない!)
i:.:.:i:i V:.iヽi 弋ソ だ}.i:.!:.:i:.! '
i:.:.:.:ヽヽi ゞ' ;リi:ノiリ …そういえばあなた、無怖公が亡くなった時からずっと喪服を着てるじゃない?
/:.:.:.:.:.:/:.ヘ. ' .ハ!
. /:.:.:.:.:.:/:.:.:. |\fヽ ´ , イ:.:.!
/:.i:.:.:.:.:.i:.:.:,. ノ .| ト, .イ:.:.:.i:.ハ
. {:.:ハ:.:.:> '゙ f. / /_i . ゙`<:!:i:.:.|
Vイ .| / ‐‐} ゙iヽ}
/:::ハ i i.| . こ} i::::::ヽ
_.. ‐'''''''''''' ‐ 、
,r' \
/ ⌒ ヽ,
ええ、あの事件はとても痛ましいですからね ( ●) ⌒ .i
ほかのフランス人たちに忘れないように印象付けています i. ( ●) |
\ _´___ /
(南仏だけでも十分反攻の余地はあります \`ー'´____/
ここは北部の都市にやる夫に呼応しないよう印象付けて /ゝ/ノ:::::::::::::::::\
なるべくこの戦争を長引かさなくては |ノ//::::::::::ヽ,::::::::::|
|^::::::::::::::::::::::|:::::::::|
あと私の好きな色は黒ってだけですけど) |^::::::::::::::::::::::|:::::::::|