やる夫は勝利王になるようです
271
名前:◆pCh4eN3Mv2[sage] 投稿日:2023/12/23(Sat) 21:07:06 ID:87a432e7
やる夫の行動に一番怒り狂ったのはイザボーであった
::::;::::::::::/--ー|:::::;/─ーー|::::::,:;;:::::.:.:!::::....|
:::i::::::::/:..;:.._/:::/_ _ .:..|:::::::i:::::::.:::i::::.....|
::l:::::/:..:..'´/::;/-ー- 、_ ..:|::::::i:::::::::::i::::::::..|
::l:::/.:..: /://.:´::ヽヽ、ヾ,::/l::::::::::i:::::::...|
::l/:..: /'´ i.:i:::::::::i:.:.i '/ l::::::::/i:::::::.iヽ 私の身柄の保護もできてないのに暗殺とはバカなんですか?
::|:..: つ::::::::i.:.:i ;/ i::::::/`l::::::/:..ヽ どれだけ苦労して無怖公に取り入ってほかの子たちを守ってきたと思ってるのよ
ヾ、.:..:.. ト,;_.;..:'..;/ /::/=く:.i:::/::::;;:..ヽ
.:..: .:.:..:..:..::.:::...` ゙̄` /:/) ノ /:/::::::::il;:..ヽ あーそう、お母さんなんか死んじゃえって思ってるんだ
..::i /i、´' ,/;/::::::::::;:::|i::::ヽ
/ /ー:'~:::::::l::::::::::i!::l l;::::l
´ `` /::::::::::::::::::l:::::::::::i!:::l l::::l
イヽ、::::::::::::::::i|:::::::::::i!:::l ト-i
,. イ":.:.:.:.:.:.ヽ;::;;:::_| |-ーー''~~ r-i
, イ":.:.:.:.:.:.:.:. ヽヽ ` \-ーi i~i |::::|
___
/ \
/⌒ ⌒ \
いやそんなことないと思いますけど… /(ー ) (ー ) ヽ
| __´___ u |
\ `ー ' /
/ \