やる夫は勝利王になるようです
240
名前:◆pCh4eN3Mv2[sage] 投稿日:2023/12/23(Sat) 21:04:29 ID:87a432e7
───────────────────────────
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \ 僕の要求?
/ ヽ そりゃすべてに対する謝罪さ!
l::::::::: \,, ,,/ | アルマニャック派とイングランドとの同盟も
|:::::::::: (●) (●) | 王子二人の毒殺も
|::::::::::::::::: \___/ | 王妃への暗殺行為も
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ ドーファンをイングランドに売り飛ばそうとしたことも
これらの悪行全部僕は知ってるんだ、だからこれについて謝罪してほしいんだよ!
───────────────────────────
, ‐=ミ(/
イ / )\
_/ー彡'/ 从ヾ …って言ってるんだよね
彡 rくう {¨´7^´
,`¨) `⌒从‐′
. / /`⌒ <_})
';:: !_ `ヽr'"´`>r-‐'´ヽ. `7、\::::::::::::`ヽ、.,____,,/ヽ、__/::|
ヽ、 `ヽ/ .,. '´ .ハ 丶rァ'"`ヽ、 / `7´ ̄`ヽ;::::::r''"`ヽ、:::::::ノ:::/
またプロパガンダ? ヽ,.' / / ! ; L..__ノ、 `Y`ヽ、 `7´:/
ほかにできることないのかしら / ,' /`ヽ!, ,ハ i : `ヽ. /! `'r-'、イ
それにそっくりそのまま同じことを自分がしてるじゃない…i .,' ,ァ'、 !`メ i ,i ! i Y`ヽ! ,' ト、
でも私はイザボーと違って一筋縄じゃ行かないわよ ', i イ i`>'、、, | /! ハ ,ハ ハ ', ヽ、__,.ヘ. / ii
ノ ! !.'、 '、 ,り`'レ' ! /,、!,_/-‐'ァ' / !. ', Y .|
いいわ、受けて立ちま…受けてあげましょう ∠..__ノ| /!. ` `ニ´ レ' !`"ァーr'、,' / ! i⌒ヽ!
レ' ! "''' '、´ り ノ! ,.' ; i | ノ
,/ 人 , `ニ´' /イ /i ,' |イ
/ ,' / .ノ`ヽ., ,.,.,. ,.:' .レ' | / ', ヽ、
,' i/ ( ノヽ、 ____ // ハ. /. , i i ':,
ノ ノ!:|_ハ>‐''' ´ ̄. .`ト.,.. ,,. イ .i. /::::i i ト、ノ ノ