やる夫は勝利王になるようです

レス数:1000 サイズ:2625.25 KiB 最終更新日:2024-01-28 18:48:02

191  名前:◆pCh4eN3Mv2[sage] 投稿日:2023/12/23(Sat) 21:00:16 ID:87a432e7
北西に位置し、対イングランドとの要の役割を果たすのはブルターニュ公領

/⌒ヽ\
             ________)ノ____
              ./................................、
        __/___彡............__彡彳\
      _____/............................./............).....)\
      \_____彡..................../|___彡イ............卜   もともとアンジュー帝国に組み込まれていたくらいだし
      ____ノ...............___彡彳⌒|ハ......∧..........∧   イングランドとのつながりは深いんだ
     __>.....____彡.......|   忙 ト \| ⌒W....|_   実際、百年戦争中もフランス臣下だったりイングランド臣下だったり
    \____彡__|.........、       { ヒ7....广⌒  かなりの板挟みを強いられているよ
     __ノ.....\_|...........\_      /...厶
      ⌒¨¨7____|........ド⌒ < フ  /...∧..|
        //)∧......| \     /|../「 ̄`
           /| |...│   ー─く..../...|
    /¨¨¨¨⌒У V|.....|\_____/|..∧./¨¨¨¨¨¨¨¨{_____
   .′      \ )|..ノニニニニニニニレ'/          〉
  ./⌒\____\ニニニニニニニニイ¨¨¨广¨¨¨¨¨¨¨¨¨\
 /       \  Yニニニニ{ ̄    /

´⌒\..:::-===-- 、
    /ヽ       \ゝ
  /   .ハ   ヾヽ  へ)
  lソ , //i j .lヾヽ 、 Y  jソjP   時々私みたいな生粋の武人タイプが生まれたりします
  lノl-升ト|、ヾ川ヾキ j..  lシ.}   賢明王の元で活躍したゲクランもブルターニュ出身です
   }vノt=ソ  ヽヒ弋iiう.j  トツ
   | 从ⅶ    乂:ミi仆 | )
   | .} ゙ ~     ""¨ |. l´
.   い   '_   ノ| ノ;;,、
    t. 卞 、   イ | .ノ〆
    ヘノ  .」:] 「.:.:.:へ.レ、;;,j
     /F―-ヒ┐:.:.:... :.:.:.\
    jミ / ̄ ̄ ゚̄\:.:.:.:. :.:.:.ヘ