やる夫は勝利王になるようです
191
名前:◆pCh4eN3Mv2[sage] 投稿日:2023/12/23(Sat) 21:00:16 ID:87a432e7
北西に位置し、対イングランドとの要の役割を果たすのはブルターニュ公領
/⌒ヽ\
________)ノ____
./................................、
__/___彡............__彡彳\
_____/............................./............).....)\
\_____彡..................../|___彡イ............卜 もともとアンジュー帝国に組み込まれていたくらいだし
____ノ...............___彡彳⌒|ハ......∧..........∧ イングランドとのつながりは深いんだ
__>.....____彡.......| 忙 ト \| ⌒W....|_ 実際、百年戦争中もフランス臣下だったりイングランド臣下だったり
\____彡__|.........、 { ヒ7....广⌒ かなりの板挟みを強いられているよ
__ノ.....\_|...........\_ /...厶
⌒¨¨7____|........ド⌒ < フ /...∧..|
//)∧......| \ /|../「 ̄`
/| |...│ ー─く..../...|
/¨¨¨¨⌒У V|.....|\_____/|..∧./¨¨¨¨¨¨¨¨{_____
.′ \ )|..ノニニニニニニニレ'/ 〉
./⌒\____\ニニニニニニニニイ¨¨¨广¨¨¨¨¨¨¨¨¨\
/ \ Yニニニニ{ ̄ /
´⌒\..:::-===-- 、
/ヽ \ゝ
/ .ハ ヾヽ へ)
lソ , //i j .lヾヽ 、 Y jソjP 時々私みたいな生粋の武人タイプが生まれたりします
lノl-升ト|、ヾ川ヾキ j.. lシ.} 賢明王の元で活躍したゲクランもブルターニュ出身です
}vノt=ソ ヽヒ弋iiう.j トツ
| 从ⅶ 乂:ミi仆 | )
| .} ゙ ~ ""¨ |. l´
. い '_ ノ| ノ;;,、
t. 卞 、 イ | .ノ〆
ヘノ .」:] 「.:.:.:へ.レ、;;,j
/F―-ヒ┐:.:.:... :.:.:.\
jミ / ̄ ̄ ゚̄\:.:.:.:. :.:.:.ヘ