【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第四幕
852
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/03/17(Sun) 21:27:44 ID:ad177cc8
, --― -- 、
/} \
/ / ト、
./ / l \
/ / ,-、 r;;;ヽ | \
i l , イ;;;ノ iト;;;ノ\ト、 \
| |( / ,、 ヾヽ_ノノ| \ ヽ
! ハ  ̄ , Y ,`ー' | ヽ、_)
{_ノ ゙、 `TTT" ノ
人____ `ー' , - ァ<
/,, -ー 、 , -‐ 、 まあ向こうに居たのは
( , -‐ '" ) 数ラウンド程度ですから耐えられました。
`;ー" ` ー- -ー;'" (すぐにヒドラやサイクロプスに殺られちゃいましたから)
l l
| |
i i
', i! ,'
', i! ,' _ _
', i! ,' , .:':{@}:::..ヾ ヽ、
', i! ,' ./ ´ ~ ̄~ ` ヾ::.ヽ\
(_⌒,,,,ノヽ,,,,⌒) r.//, 'ハ ハiレ7〃ヾ::.、ヽ
Ll ! { '´ ヽノ ヽ l/| i:厶l
/Vi 小● ● ノ l 下、_〕
j||l⊃ ⊂⊃ i !__ト
くんくんが耐えられる程度ではあるのか lヘ r‐-、 j/ ! !
| /⌒l`ニ`, イァ/ ト..、
| / /{ 薔 }::::/:: ::ヽ. i;:::ヽ
.| | l:: ::∨:::/::〈::央::> |`ヽ!
---------------------------------------------
実際には、ある事情でくんくんはセーブしなくていいと>>1が勘違いして処理していたためセーブを振ってもいません。
だからくんくんは効果に気づいていないと判断して前回の投下では触れなかったんです。
で、その解釈が間違っていたことに前回の投下後に気づいたためここで多少の情報追加をしたうえで
強引に話を進めることにしました