【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第四幕

レス数:1000 サイズ:2300.19 KiB 最終更新日:2024-03-31 11:28:17

676  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/02/23(Fri) 16:12:33 ID:e6288127

.r-、       / ̄ ̄\
       /て )     /   _ノ  \
        ( _ノ  フ.     |   ( ●)(●)
       ゝ、 〈     |    (__人__)
       / ハ ヽ.     |     ` ⌒´ノ    みんなが(読者含む)俺を認めてくれている限り
       /〃 ヘ  \ .   |           }    頑張らせてもらうだろ。
      i !   \  ` ーヽ       }
      丶丶   _ >   ヽ    ノ、     そういうことで、装備の補充の話をしたいんだが
          ゝ'´- 、_  y-、       \
        〈      ̄  う       /、  ヽ
            `ー― ¬、__ノ     |  >  /                                 _ _
               |      r'^ヽ'´ _/                                , .:':{@}:::..ヾ ヽ、
                |      `く__ノ´                               ./ ´ ~ ̄~ ` ヾ::.ヽ\
                                                     r.//, 'ハ  ハiレ7〃ヾ::.、ヽ
                    基本は余剰アイテムで賄うから                  Ll ! { '´ ヽノ   ヽ l/| i:厶l
                    多少のグレードダウンはするわぁ             /Vi 小●    ● ノ l 下、_〕
                                                      j||l⊃    ⊂⊃   i !__ト
                    正直言って、今後も死亡は十分起こりうるから        .lヘ   r‐-、    j/  ! !
                    蘇生予算も残しておかなきゃいけないでしょうから      . | /⌒l`ニ`, イァ/   ト..、
                    全部買い直しはやめたほうが良いと思うのよねぇ。     | /  /{ 薔 }::::/:: ::ヽ. i;:::ヽ
                    もちろん、幾らかは買い直しもするけど             ..| |  l:: ::∨:::/::〈::央::> |`ヽ!

_,- " ̄ ̄::::::::::
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧,,::::::::::::::ヽ
     i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ_:::::::::::::i
    i::::::::.:::::::::::::::.::i::::::::::::/    ,,>,,:::::::i      ウォーロックウォークでの収益
    i::::::::::.:::::::::::::::::i::::::/─-   '   i:::::::i      未だに1000gpにも達してないからしょうがないよね。
    i:::::::::::::::::::::::::レ'_ --;_     ,-''i i::::::i
    丶::::::.::::::::::::::イ/ i::::::`i     i::::::i i:::ノ       あと、今回の蘇生費用
     ヽ::::::::::::::::::::ヽ, ヽ:;;;:/     ヽ;ノ i:::ヽ,_      >>631で銀ちゃんが立て替えるって言ってたけど
      ヽ:::: :::::::::: , ヽ          /:::::::>    うちのパーティー資産から出しておいたから。
   ,/ ̄/:::::::::::::ヽ\ヽ  ,-ーー''/ /:::i        流石にそこまで甘えられないし
  < < <∠_,,:::::::::::::,\ヽ, _丶  _, イ  ∨
   ソ\\  \ /ヽ/  / ///  \
 / \\\ "∨_,,-ーイ///    ヽ
/     \\\ゞ \_, ノ//     i