【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第四幕
640
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/02/22(Thu) 01:35:32 ID:6ab9e988
_ , -─- 、
/ ニ `′二_`ヽ.\
/ / ヘヽ -‐、 \ ヽ
/ / , l f'``"" | ト l l | 他の候補としてはジャイアンですかね
! | 〃 , | l | l |、 | |.| なんだったら、でっていう・カイト・部長あたりは設定的には容易に参加させられます。
| l /イノー-、 rヽ!'ヽ!ヽ | (パワーバランス的には敵を蹂躙する形になりかねませんが。ジャイアンでもね)
. | /l''==a= , =a==''|r、!
|,イ| ` ̄ 〈|  ̄´ ||'イ
. ド||. ,__ヽ__、 l'イ| 最近、侍やる夫再登板の話題も出てましたが、
l l.ト、 __ イ l | それはおすすめしないかな。レベル足りない。
-‐'''l ! l.\ /:| ! |`:ー- ただ、別人としてなら侍やる夫のデータ流用して
::::::::::l,ル ト、 ` ー '´ ./!ル'::::::::::: 18Lvバージョンのデータを作って使うのは要望があるなら検討します。
:::::::::::::::N \ / |'::::::::::::::: せっかくの長期運営卓で設定の継続性がないキャラ登用はちょっと抵抗ありますけどね
::::::::::::::::| ,>< |:::::::::::::::::