【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第四幕

レス数:1000 サイズ:2300.19 KiB 最終更新日:2024-03-31 11:28:17

350  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/02/02(Fri) 22:25:10 ID:ffc1653e
---------------------------------------------
トゥルーシーイングは一発しか用意してなかったので突っ込むモルさんにかけたわけだが
やろうと思えばリミテッドウィッシュやミラクルを変換して、もう何発か使うことはできた。

ただ、トゥルーシーイングは持続が1分/Lv。長くはもたない。
このエリアの敵は常時ディスプレイスメント状態のようなので
ここで使いまくるのはリスクが大きいと判断して、最小限で済ませました。

,.:::''::´:: ̄::`:::.、
        /:;: '´T 丁l `ヽ::}
        /{:::/ l |l ト、 l Nトl iハ
      ldb| l k_ィヽレ仁リl│    ディストラクションや回復の目標指定が難しいって問題はあるんだけどね。
       | ∧l  lK◯   ○ソイ    回復は、必要なら怪我人の方から私に触れに戻ってくるとか
     ,l  (l  ぃ  ,-┐,从|    工夫すればどうにかなるかなぁって
     l   ヽ トゝ、ニ イト、ト、
      |/≪T ,バ、:文:`Yラ、ゝ    あと、狭い通路に誘い出して戦えば
     N≠{〈:::::::〉:;i:::}:::〉≧     そもそもそれほど被害受けないだろうって計算もあるわぁ
     ヾ≦ハZi::ヘ;:::〈l:::|j≧
      /:::::::ハ:::KXl:_:ト、
     ∠::::::::::::{ミk::〉Xl,ソ::::>
      |:::::::::::`^^KXヽノ

こんな地形だし
ttps://pbs.twimg.com/media/GEB57XKaoAACqbq.png

---------------------------------------------