【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第四幕

レス数:1000 サイズ:2300.19 KiB 最終更新日:2024-03-31 11:28:17

196  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/01/10(Wed) 22:12:02 ID:601379e9

r 、
          , イ ̄`ヾx、
         /:::::/: : : : : :}}::ヽ
     _  ./::::::{{-‐=ー:トイ
    〃  ヽ `Y⌒>===イ ヽ     私は銀様の腹心
    {{  ノ ./ .//か イx |.  '..      ムーンドッグのくんくんといいます。
   f⌒<  / .}(__/   {{__)   \.    正直、戦力にはなりませんが、割と多芸なので
   '. ーへ. {  /  .r_只_, }ヽ   )  お手伝いはできると思います。
     ̄`丶 \>、   じ  ./   ̄
        `ゝノ.>-r--rイ!         芸の一つに『アストラル・プロジェクション』がありまして
         /  }ノーヘ{ | \      今ここにいるのは、それで作り出した分身です。
        ,        V  Y     分身が破壊されても本体は無傷ですので
        } hp49、AC20 /.     私を守る必要はありませんのでお構いなく。
        '.        |/
         丶      ノ、
          T Π イ\_)                             ___
                                           /´.:::::::::::::::...` ヽ、
                                          /.:::::/ヽ、.:::::::::::::::::...ヽ:..
                                          /::::::l/    ヽ、.:::l:::::::::::. i
                                          l.:::::::l ノ    `ヽ`l.::::::::::::.l
                                         l.:::.ヘl ●    ● l,イ.:::::::::l
                               はえ~         ,>::::l⊃ 、_,、_, ⊂⊃.::::/、
                                         .<,;;;::.ヘ   ゝ._)  ノ:: :::::.:.ヽ、
                                            /⌒l,、 __, .イァ ̄ ̄
                                 .          /  /::|三/::// ヽ
                                           |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡,