【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第四幕

レス数:1000 サイズ:2300.19 KiB 最終更新日:2024-03-31 11:28:17

131  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2023/12/24(Sun) 00:34:45 ID:0b2bd7e5

(ヽ三/) ))
       __  ( i)))      大丈夫だお
      /⌒  ⌒\ \    西住さんのお母さんは
    /( ●)  (●)\ )    和装のAAはあってもサンタ衣装のAAがないから
.  /:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    仲間を募ってたって話だったよね
  |    (⌒)|r┬-|     |
  ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/    うちのカーチャンに
  | | | |  __ヽ、    /      サンタ衣装AAなんてねーんだお
  レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
  `ー---‐一' ̄

, -'": : : : : : : : `: .
   ./: /: /: : : : : : : : : \
  /: :, ': : :,': : : : : : }l:|: : :.|: l :.
  .': :/: : : :': : : : : : :ハ:|: : l:|: l : }
  |: :l: : : : l:斗ャセハ/ ト、:从ノ : }
  |: :{:l: : l:.l,芹汽   ィ芹ぃ: : /
  |: 从: : :K ヒzリ    ヒリ Y}: ;イ    そうなんですか
  :l: i:∨:.|ヾ゙゙゙   ' ゙゙ ハl/:/     安心しました
   ',:i: : : :l心  ` ´, ィ: : :l:{
   Vl、 : lィl >‐< |: : ハ{
  _,ィ==\lY   {ヽー|/lノ、