やる夫は魔導を極めるようです その28
708
名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2024/02/17(Sat) 18:00:16 ID:b63502b0
. イ /{
. ト 、 /:i:{ r―. 、/:i:i:i:|
. |:i:i:i:/:i:/:i:i:} {:i:i:i:i:i:{:i:ノ:/ >>706
. {:i:i:i:{:i:{:i:/- \:i:ヽ/⌒v ぶっちゃけると、
. i\_:_v´ ,  ̄| ∨ いつ引っ越したか特定させない為に
. / / /、 /| ∨ 若干のフェイクを入れてます。
/ /{\ | ∧ }、
. / / ∧ 丶 / \ / ヽ 後はそれとは別に、
/ / l \ /|∨ / かなり前から引っ越しの予定が
. 〈 {l 、 ^^i~~^i´ l/ / 決まってたせいで、
. \_`ー_) / ̄ ̄ ヽ/ / 無駄に精神を消耗していたのもあります。
}__j ////////〈_/ _〉
. }__ //////////〉 _/} |] 私はこの手の大事は
. ) /////////// __/ ∥ 準備が整ったらサクッと終わらせて
( //////////〈 { ∥ 次に行きたいタイプの人間……!
. /////////// 〈_/ ∥
////////////// )) \_ ∥
. ,ィニ}
,イニニニ}
ニニニア ___ ____ ちなみに現在、
ニ>''´ `''<ニニニニニア
ア Y`マニニ< 在宅勤務になっているので
'/. | ハ マニニニ≧-
' V ∧. ハ│ ∨ ̄ ̄ 相当ヒマで龍が如く8に手を出しました。
|ムイl /ヘ| ト、
|====、∨ /_} l. ハ 今まで実況を見るだけでしたが、
ヘ 八  ̄从ハ. ',
. ヘ\_乂 /_イ. | いやぁ……やる事多いね!!
ゝ ', ⊂ニつ /| |
ヽ ',、 ,イ.│ | まだハワイにつけて無いんですけど……。
ヽ', >. __.ィ │ |
〉 `ハ 、 /. |
――ミ__./ニニ〕ト、 ヽ | 18時になったので投下を開始します。
____)'ヾニく/ニh、/,, ~''~∨
人〉|ニニハニ/〈‐'´ /