やる夫は魔導を極めるようです その28

レス数:1000 サイズ:2102.33 KiB 最終更新日:2024-03-17 21:36:10

708  名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2024/02/17(Sat) 18:00:16 ID:b63502b0

.                イ       /{
.        ト 、 /:i:{ r―. 、/:i:i:i:|
.        |:i:i:i:/:i:/:i:i:} {:i:i:i:i:i:{:i:ノ:/                 >>706
.        {:i:i:i:{:i:{:i:/- \:i:ヽ/⌒v                ぶっちゃけると、
.        i\_:_v´  ,     ̄|    ∨               いつ引っ越したか特定させない為に
.       / / /、       /|    ∨               若干のフェイクを入れてます。
      /  /{\  |    ∧    }、
.     /  / ∧   丶  /  \  / ヽ             後はそれとは別に、
     /  / l  \      /|∨  /             かなり前から引っ越しの予定が
.    〈   {l   、  ^^i~~^i´   l/  /              決まってたせいで、
.      \_`ー_) / ̄ ̄ ヽ/    /               無駄に精神を消耗していたのもあります。
       }__j ////////〈_/  _〉
.         }__ //////////〉 _/}      |]           私はこの手の大事は
.         ) /////////// __/    ∥           準備が整ったらサクッと終わらせて
       ( //////////〈    {      ∥           次に行きたいタイプの人間……!
.         /////////// 〈_/      ∥
       ////////////// )) \_     ∥

. ,ィニ}
     ,イニニニ}
     ニニニア  ___     ____              ちなみに現在、
     ニ>''´     `''<ニニニニニア
     ア          Y`マニニ<                在宅勤務になっているので
     '/.     |      ハ  マニニニ≧-
     '   V ∧.    ハ│ ∨ ̄ ̄              相当ヒマで龍が如く8に手を出しました。
        |ムイl    /ヘ|   ト、
        |====、∨ /_} l. ハ                今まで実況を見るだけでしたが、
     ヘ   八       ̄从ハ.  ',
     . ヘ\_乂       /_イ.   |                いやぁ……やる事多いね!!
     ゝ ',    ⊂ニつ  /|    |
     ヽ ',、         ,イ.│    |               まだハワイにつけて無いんですけど……。
      ヽ', >. __.ィ  │    |
        〉 `ハ 、    /.     |
     ――ミ__./ニニ〕ト、  ヽ    |               18時になったので投下を開始します。
     ____)'ヾニく/ニh、/,, ~''~∨
        人〉|ニニハニ/〈‐'´    /