やる夫は魔導を極めるようです その28
197
名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2023/12/13(Wed) 18:06:05 ID:27343b1f
___ _____
,r=ニ二、 ̄ ̄r-__``ヽ、
,r".'´~ ̄~ヽミ 彡"´ ̄~`.、、
/´ ,x-‐-、 .,r‐‐-.、 ヽ`、
λ ./.::::::;;;;;;`v';;;;;;;;;;;:::`、 l l 以前はアルクェイドさんの事を
ハ .Y'´´´ `´ ``ヲ | |
/ ,∧ `i ,' ヽハ 優先したので聞けませんでしたし、
/ / , l.,, -‐‐ ‐‐- 、l ヽ、`i.ヘ
/// ./ / ., -‐ ‐- ヽ .`,...l...ヘ 村に戻ってからも
, '/∧ {: / __, ___ i l ,' ヘ.ヘ
./ ,' ,' `、! l `、===" `===.,',l`i / !、 ヘ, \ じっくりお話する機会が無くて
,' ./ ,′,ノl .| lト、 、 l /イ.リ.,'| l`l` ヘ .ヘ,
レ' / .λl ,イ`l| .ヽ、 っ .イ |'l、.l.| |lハ. ヽ、ヘ 尋ねられませんでしたけど、
/ ./ ' ゙|/ |.レ|. | |`,i 、 ,..イ_|.|| i.!ハ|ノイ|ハ ヽハ
/, ' ,' .ハ`ψノ l l |ヽ、 `´ ,ノ |.|.|. | ツ . lヘ ヘ .ハ l、 ヒビキさんとヤルオさんは
// ./ ,' ./ /,l | ヽ、 '´ l l.l..| ! .|ハ ハ .ハヘ
./ ,r" /〃,-≦-‐"~l.|| .イ三|、 .l||.レ’ / /-、ヘ.ハ l.ハ なんの為に未来から来たのですか?
/ / .// /~ワ彡| .|.|.l /...トイ i、 ハレ’./,イニコ`l ヘ ハ l |
|l ,r´/ .l' '´ ,イ .|.|.レ′ ! ! ヽレ′|'´.├- l .ハ l l .l
l...l / / lヽ l |.| ./ l | l lヽ | !l / l
___
_::::::::::::::::::::::::__
/::::/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`\
. /::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
_____/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::.
. /i:i:Ⅳ\::∨:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::八::::::::::::::::::::.
{:i:i:i:i:i:|::::::::: |:::::::::::::| ::::: /::::::::::::|: / ::::::::::::::::::::
∨:i:i:i:| \:: |:::::::::::::|:::: /|_\::/ |/ |::Λ:::::::::: |
〉i:i:i:|〉::::::::|:::::::::::::|::x俘=ミ \| jr ⌒::::::::: |
. {i:i:i:i:|Λ: 八:::::::: 人( {:::(_ ヽ _笊~゚Y|:::::|:::| そういえば、
\_:j|::::l〉{ (\|\{ 乂ツ {(::ノ ノ八:八|
. 八:|:人辷}::::::| '`´ /|::/ ノ ヒビキさん達は
/ :::::|:/: `¨|::::::| _ ;゙ |/
. / :::::: |:::::::::: |::::圦 ( ) 人 未来から来たんですよね。
/ ::::::::::::::::::: 八::::::| >  ̄ イ:::::::
. /::::::::::::::::::::::/:::::|\|. {>-< |:::::j すっかり忘れていました。
/::::::::::::::::::::::/ ::::::| ..._\ ...⊥..._ | :: /
. /::::::::::::::::::::::/:::: |:人__  ̄ _.j>、 |: /
/:::::::::::::|::::::::/::::::::|:::|⌒ __jノニ=-‐㍉ |/
. イ:::|:::::::::::|::::::::::::::::: |:::|__jノ⌒:ア´ ´_
|:: |:::::::::::|::::::::::::::::: |::八:i:i:i:iァ′ ´_