【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです149【R-18】【技術開発】
741
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/12/11(Mon) 01:22:45 ID:c0abcc54
>>739
_ ┌。_
.ソ ヘ ./ ~"'・。、
イ_,._ハ/ iヘ
__ィ====ノjr,,/」====┐ /ノ
┌'""〔 ̄{勺≫≫===========┐=r>
.ヘ_,.、r'"Ull\lUUll「 ll「!!!!!( _({__丿
ll ̄llUU」ヘ\U」ヘr-‐''" ヘヘ
,, .,, └===lUUUUヘlU ソ .ll i j
_彡彡彡彡彡彡彡 .ヘUUUUlUヘj\┘ .ノ/
___ゝ lヘ.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.彡彡彡_,.、.∽(0)∽lclヘ \,.。*・'゙
'ヽ彡.;.;.ll.;.;.;.;.;r.;.;.;.;.;.;.;.;.;.; \ヘヘヘヘ//二二ノ └'
ヘ.;.;.;.().;.;.__ノ.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;,,.。*'l ̄ ̄l\ヘUlj┐,---、、、 ,,..-
ヘ.;.;.ll┐.;.;/ヘ.;.;.__ ,,.。*'".;/U\!i!i!i!│:::::::│.;.;.;.;.;.`'~/彡ミミミミ
.│ ==│=┘.;.;..///UU(ヘ\!i!i!\::::│.;.;.;.;.;;.;.;.;.;.ヘ ミミミミミ
ヘ___,. ノ f //.;.;.ヽUUヽj.__\ ∥''"´.;.;.;.;;.;.;.;.;.;;..) ミミミミ
/`ー--‐'ヘ`.;.;.;.;.;.;.;;..└-┘ l.;.;.;.;.;.;.;.__.;.;.;.;..;.;.;.;.;;..;. / ミミミ彡
/.;.;,.、-、.,.;._ ゝ.;.;.;.;;..;.;../ ヘ-- j.;;.;.;.;.;.;._,.ヘ.;.;.;;.;.;.;;..;.;/
./.;.;/ //\../;.;丿- l.;_,.、-‐'l".;.;.ヽ;..;;;;.;.;``'~、、,
(.;.;ノ _,.、'"´.;.;._,.-‐"└===┘ ヘ.;.;./ /`'~、、,.;.;.;.ノ
j__〔 「.;.;.ィ-‐'" j.;.;.l │ ヘ.;.;./
│ _ノ .\ `'~、ヘ ノ.;.;.;.│ /.;.;/
\____l__厶 /.;._、-‐'' j.;.;.ヘ
/.;_/ └.;.;ィ
/____」 ヘノへ
ヽ.,l
『だよね?』
『他人に喧嘩を売っても逃げれば済むならば、喧嘩を売らないというモラルは育たない』
『端的に言えば「殴っても殴り返されない世界」「自分は常に一方的に殴る側の世界」だ』
『僕らからすると、かなりモラルのない蛮族になるよね?』
『控えめに言っていじめっ子メンタルなわけで』
『恐らく、イスラムは、あるいは共同体家族はこういう遊牧民的な気質で動いてる』
『共同体家族は戦闘的なはずなのに、アフガンがあっさり陥落したのは多分そのせいだ』
『戦闘的と言っても「一方的に殴るの専門」「殴って反撃されそうになったら逃げるの専門」ってだけで』
『逃げずに殴り殴られながら一所懸命するって戦闘性じゃないんだ』