【黒澤明】やらない夫はアル中で医者のようです【酔いどれ天使】

レス数:1000 サイズ:2697.41 KiB 最終更新日:2024-03-15 19:59:56

866  名前:◆qzPdgJeJVo[] 投稿日:2023/12/25(Mon) 20:34:27 ID:c6e67226

-‐'´ ̄'´ ̄` ヽ、
         //, '///`´| | | ヽ 、ヽ   黒澤映画で最も有名なのは「七人の侍」でしょうけど
        〃 {_{ レ|  レりりリ .l彡|
        |!小 l━    ━レ| l │ |   これは14年も昔、既にやる夫スレ化されています
        ヽ| | ●    ● | | |、|
         | l⊃(_●_ )⊂⊃i | |ノ.|
     /⌒ヽ__|彡  |∪|    .ミ/⌒i !  だから、これは最初から除外して
     \ /:::::| l>,、ヽノ__,. ァ /  /|
.       /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |  「生きる」「酔いどれ天使」「野良犬」「醜聞」「天国と地獄」「どん底」から選びました
      `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

/  ̄'´ ̄` ヽ
           /   `´  ヽ  \   最初は「生きる」にするつもりだったんですが
         //, '///`´| | | ヽ  、 ヽ
         〃 {_{ レ|   レりりリ .l彡| |  ずいぶん悩んだ末、最終的に「酔いどれ天使」に決めました
         |!小 l━   ━レ | | |、|
         ヽ | | ●   ● | | |ノ.|
     /⌒ヽ__|ヘ  ̄    ̄ j /⌒i !  「生きる」はラストが邦画史に残る名場面で
     \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.       /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |  これを上手く表現する自信がなかった
      `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |