【黒澤明】やらない夫はアル中で医者のようです【酔いどれ天使】
866
名前:◆qzPdgJeJVo[] 投稿日:2023/12/25(Mon) 20:34:27 ID:c6e67226
-‐'´ ̄'´ ̄` ヽ、
//, '///`´| | | ヽ 、ヽ 黒澤映画で最も有名なのは「七人の侍」でしょうけど
〃 {_{ レ| レりりリ .l彡|
|!小 l━ ━レ| l │ | これは14年も昔、既にやる夫スレ化されています
ヽ| | ● ● | | |、|
| l⊃(_●_ )⊂⊃i | |ノ.|
/⌒ヽ__|彡 |∪| .ミ/⌒i ! だから、これは最初から除外して
\ /:::::| l>,、ヽノ__,. ァ / /|
. /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ | 「生きる」「酔いどれ天使」「野良犬」「醜聞」「天国と地獄」「どん底」から選びました
`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
/  ̄'´ ̄` ヽ
/ `´ ヽ \ 最初は「生きる」にするつもりだったんですが
//, '///`´| | | ヽ 、 ヽ
〃 {_{ レ| レりりリ .l彡| | ずいぶん悩んだ末、最終的に「酔いどれ天使」に決めました
|!小 l━ ━レ | | |、|
ヽ | | ● ● | | |ノ.|
/⌒ヽ__|ヘ  ̄  ̄ j /⌒i ! 「生きる」はラストが邦画史に残る名場面で
\ /:::::| l>,、 __, イァ/ /│
. /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ | これを上手く表現する自信がなかった
`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' |