【即興】やる夫は量産型のようです 8号機
83
名前:◆4g//5dINAg[sage] 投稿日:2023/12/12(Tue) 04:58:42 ID:5d80dc1c
Q.コーディネイター同士の子どもは強いの?
A.基本的に強くないです。むしろ弱いまであります。
この世界では基本的にコーディネイターの遺伝子は一代限り顕在化するよう調整されています。
(でないと誰も子どもを作る際、遺伝子にお金を払わなくなってしまう)
なのでコーディネイター同士が子どもを自然受胎した場合、殆ど虚弱体質や持病を持って産まれてしまいます。
それ故、自分の子をコーディネイターとして誕生させたい場合、お金を払うことになりますが、
自分の子どもであるが故になるべく自分たちの遺伝子を残したいと思ってしまい、それが後から追加される
遺伝子情報とかち合ってしまったり……まあそう上手いこといきません。
Q.鹿目まどかはなんで強かったの? ホントにナチュラル?
A.公には明かされていないのですが、ナチュラルとコーディネイターの間の子だったり、
コーディネイターとオーガノイドの子だった場合遺伝子が補完されて強い人間が産まれることがあります。
民間レベルでさえこの噂はまことしやかに囁かれていますが、ナチュラル側は勿論、コーディネイター側にとっても
不都合な事実なので隠されています。キリコの娘のあさひが強くてブラッドレイに目をかけられているのもこのため。
Q.やる夫の苗字がコロコロ変わるのはなんで? 伏線?
A.やる夫といのりは沢越が認知していなかったので、産まれた時は楪でした。
その後母親が死んで親戚の家を点々としていた頃、やる夫は昔のことを思い出したくなかったので、
家が変わる度にその家の苗字を名乗り、最終的には戸籍を桜満に変えました。
しかし、いのりは頑なに楪を名乗り続けていたので、ふたりの考えは最初からすれ違っています。
Q.この世界のアムロ(狩人)さんは何してたの?
A.G-3ガンダムとかFAガンダムとかアレックスとかに乗ってました。
この作品で最初のセリフを言った人です。
,, - ''"\ /.>
-- = ::.,,, _ _,-,<'''''=;;,- ,,, _ _ ,..、, ,, - ''"::::::::::::::::':;\ .//
 ̄ ''''' ー--{_.i ,};;;;;i´- ,,,_ /フ" ,>';;, i! ';::::::::;;::=:''" ヾ;':; \"/
ヾ!;;;;i ヾ !ヽ、 /i oヾ i! ';::〈 ,, "::::':;;;;\
`゙ =--{ | i/iヨ ヽ--.i! ';':;ヽ= ''"::::::::::::::::'○;\
\.'; /::::'ヨ |゙´`.i! ';:';;;;::::::::::::::::::::::::::::::':;::::ヽ くそっ! なんだこの怪獣は!
゙';:::::i ヾ'ヾnノ.i! {○;;:::::::::::::::::::::::::::::::':;::::.ヽ
';:::i i! ';''::':;::::::::::::::::::::::::::::::::'::;::::.ヽ こっちの攻撃がまるで通らない!
';::`゙''=-=''": i! ';::::::':;:::::::::::::::::::::::::::::::::':;:;;:''ヽ
〈::::::::::::::,::-,;;;;;i! ';:::::::':;::::::::::::::::::::::::::;;::'':':,::::: ',
〉=-:,,/:::::';i三i! ';:::::::::':;:::::::::::::;;;;::''::::::::::::':;:::: ',
/ヾ';=-';:::::〈- .i! ';:::::::::::';:;;::''"::::'.,'.,:::::::::::::':;:::: ',
,..,/ ヽ,, _';::::〉- .i! ';;;;::::''"':;:::::::::::::'., '.,::::::::::::':;::: ',
, ' '; /=,,_ `>=- ,,, i! ':,::::::::::::':;::::::::::::'., '.,;;;;;;;;;;;':;:: ',
/ '; ,! ,, _ i´| ヽ ':,:::::::::::':;::::::::::::〉 ./:':;: ',
/ ,. i´,,_ ./ .! .,,=ヽ ':,::::::::::':;:::/ __ 〈:::::::::':;::',
,. .、./ , ' , '; ゙'; /i,, -=''" ヽ ':,:::::::::':; ̄:::::`'.., ',:::::::::':;:',
/ ../\ / ,='" `゙=-'" '; ,,, ...,ヽ ':,::::::::':;:::::::::::::::'.., ',:::::::::':;',
i ./. \/ ='" '; i´ ':,ヽ ':,:::::::':;:::::::::::::::::'.,',:::::::::':; ←これアムロさんです
シャアと仲が良くて一緒にエッチなお店行ったりしてました。