【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです148【R-18】【技術開発】
829
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/11/20(Mon) 22:36:37 ID:fecd19d3
___/////////// | |||||||| ||| ヾヽヾヾヾゝゝ=
/ ``\//// / / / || | || ヽ \
/ ヽ||||||//|||/|∧| | ||| || 丶ヾ\
ヽ||||||| |||/.:. || | | ||| | ||||| |||||| ヾヾヾヾ .\
丶|||∧||| |.:.:.丶|| |||||/||/||||/ ||||| |ヽ|\||ヽ
|||| Ⅴ ', ヾ||| |/| ||"| |/ |||| /|| ||| ||| |
||≡≡=ミミ Ⅷ/|| l ./ /// /|| ||| ||| |
||ミミ弋::::ソ ΛⅥ=了ミヽ、/// | Ⅴ|| ||| |
||、-ヽ_ | ` ヒソ_,》///ハ.| ´|リ |||
|\ ヾ、 | .匚 `/////从 / ||
| 彡 > / //ハ//| \/ /
.| /ー==-、_ / //ハ ./
.人./  ̄ ̄ .イ /
', ,',::::::\ □ ./
..', /:::::::::::::ヽ、 イ
\ /',:::::::::::::::::::::::`──/
`了──|´ ',:::::::::::::::::::::::::/./
--'"""\ 弋_ ',::::::::::::::::::::', ./\_/
丶 | ',::::::::::::::::::::', .| (
『となると次どうするか?』
『ぶっちゃけ僕は迷走してたんだが』
『機械知性好きの幸子の人が答えを教えてくれた』
『つまり、通常帝国の消費財問題はもはやどうにもならんから』
『そもそも消費財を要しない機械知性・集合意識にすりゃ良いんじゃね?と』
『まあ実際、機械知性の研究速度には痺れたよ』
『消費財抜きで、エネルギーさえ用意すればガンガン研究してくれるんだもの』
『なお、なぜ今まで僕が機械知性・集合意識を使わなかったかと言うと』
『エキュメノポリスが使えないから食わず嫌いしてたんだよねw』