【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです148【R-18】【技術開発】
469
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2023/11/12(Sun) 01:43:03 ID:14ac2e7c
___/////////// | |||||||| ||| ヾヽヾヾヾゝゝ=
/ ``\//// / / / || | || ヽ \
/ ヽ||||||//|||/|∧| | ||| || 丶ヾ\
ヽ||||||| |||/.:. || | | ||| | ||||| |||||| ヾヾヾヾ .\
丶|||∧||| |.:.:.丶|| |||||/||/||||/ ||||| |ヽ|\||ヽ
|||| Ⅴ ', ヾ||| |/| ||"| |/ |||| /|| ||| ||| |
||≡≡=ミミ Ⅷ/|| l ./ /// /|| ||| ||| |
||ミミ弋::::ソ ΛⅥ=了ミヽ、/// | Ⅴ|| ||| |
||、-ヽ_ | ` ヒソ_,》///ハ.| ´|リ |||
|\ ヾ、 | .匚 `/////从 / ||
| 彡 > / //ハ//| \/ /
.| /ー==-、_ / //ハ ./
.人./  ̄ ̄ .イ /
', ,',::::::\ □ ./
..', /:::::::::::::ヽ、 イ
\ /',:::::::::::::::::::::::`──/
`了──|´ ',:::::::::::::::::::::::::/./
--'"""\ 弋_ ',::::::::::::::::::::', ./\_/
丶 | ',::::::::::::::::::::', .| (
『かくて、復讐と魔力略奪かねて』
『魔族は凌辱の中でも一番嫌だった触手苗床にされることになった』
『なお、やり方としてはローマ的にも滅茶苦茶高度と言える方法で 』
『魔族を情報に変換して自分の記憶空間の中に取り込んでしまうという統一魔法だ!』
『覇道太極が自分の記憶を現実化するものならば、こっちは逆に現実を記憶に変えてしまう魔法ってところかな?』
『そして、情報を現実化する覇道太極、現実を情報化するTS転生者の魔法も、同質にして正逆』
『巻き込まれる側からすれば大差がない 』
『覇道神が世界を思いのままに改変する全能者であるように』
『TS転生者は自分の思いのままになる記憶空間に魔族を捕らえ、全能者の如く支配する。』
『TS転生者の思いのままになる空間なんだから、一度囚われてしまえば、逃れる術はない』
『なお、逆行時には記憶だけは過去に持ち込めるわけで』
『多分また逆行する羽目になっても捕らえた魔族(魔力源)はそのまま持っていけると思う(白目』
『また、この記憶空間自体も魔力が要るわけで』
『種銭として、TS転生者と勇者双方にとって親友であった魔族の女の子が囚われることになった』
『魔族を恨んでいるとはいえ、TS転生者にとってこの親友は今でも親友だ』
『ただ、その親友すらも「必要だから」という理由で触手苗床にしてしまえるのが、逆行者の非人道性ってところかな』