【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その57 【R-18】
877
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/12/03(Sun) 21:05:33 ID:3dddfb19
_
-―-r':.:.:.:.ヽ
,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.`¨¨¨ヾ
/:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:.:.:.:i:.:.:.:. |.:.:.iΛ:.:.:.i:.:.:.:.:,
.':.:.:.:.:.:.|、:.i:斗ヽ| ー-A:.:.:.:.: しかし良かった
|:Λ :. T¨´ ,xz-ョ,i :. |
|' ‘.|:.:|'ィ== ´ ,, |:.:.:|
.|:.:| ' .|:.:.:| 昨日夢の中でうなされたよりは
.|:.:l‘、 r フ . :.|:.:.:|
.':.:| /≧ - ... イl:./|:.:.:| 遙かにマシな状況だからな
/:.:.:辷=-7 {⌒|:.: |┐
./イ:.:.' {-. -、┤ | : | 厂l
_(:'.|:.:' l-――.l .|:.:' l::::::l ┌────────────────┐
ノ:::::Ⅳ l-―‐-| |'./:::ハ │アイツが暴走して俺から離れないとか │
{:::::::}ヘ .l .l /イ::::::l │ │
│公衆の面前で「確認するわ!」とか │
│ │
│ひん剥いてくるとかな │
└────────────────┘