【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その57 【R-18】
745
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/11/26(Sun) 21:10:02 ID:df0f2f3d
___
,...::::´::::::::::::::::::::::::`::::..、
/:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
//::,'::::::::::/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
. ノ:/::::,'::::::::::k-ミ:::/!:::::::::::::::}::_;、:::ハ
{ニニ!:::::::::::!:::::>' |:::::::::::::::lヘイ::::::ハ
. {ミ、::::|:::::::::::レ' `'ナi::::::::::-イ ∨::::l ',
|::ヾr|:::::::ャ:!=≧ミf_从:::;リイz=ァ:::::ノ .!
l:::::ハ|:::::::::゙iY以ツ '´ ̄ 以メイ:::::/ ,'
从:::::l:::::!::::| ! ////// ム:::/ ' ……ま、前に生えるのも……
. /:::::::::::i:::!::::トj u. cっ ノ::::::{ /
. /イ::::::::::|:::i::::l::l>.。, ,.イ゙i::::::::::! /
从::::::ノ:::',::::リ !:¨:::::::! |:::::::::l" ┌─────────────────┐
/:γ  ̄`ミ、从 ` <ノ!:::::::::! │ごめんなさーい! │
{:::! 、 八`ー、 ィ‐ ´ ∨::/ │ │
. ヾ! V 、 Y │これフツーにセクハラだよね!? │
l ! ‘. .l │ │
│ │
│ごめんなさい、僕男です! │
│ │
│でも撮影のために │
│ │
│女の子から男になるって設定なんです! │
└─────────────────┘