【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その57 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2163.75 KiB 最終更新日:2023-12-10 21:03:22

450  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2023/11/11(Sat) 21:14:02 ID:5c296aab

:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.\
:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.l::.:.:.:.:.:.:.:.l
:.:.:.:.:.f⌒ヽ:./|⌒ヽヘ:.:.ゝ、
、rァ//´^´`′⌒ヽ! \:.:.:ヽ
  .l:.l        ヽ ヽ:.:.l
.  |:.|         }  ヽl              しかも?
.  |:.!         j , |
  l:l     ,v ヽ__/  !
 __l」___ノ    rァ¬ !             あの子が転校生としてこのクラスにだとよ!
  _.........__     くン⌒!
〈○       \    l
 ン´ ̄       ヽ  .!              f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
            /   .l              | それ噂でしょ?  違うんじゃないの?
               !            ヽ________________乂_
         _. -―'  ,′
   r __.. - ´       ,′
                 ,′           いーや! 俺の勘は冴えているんだ!
             /
`丶..          /
- 、 `ー- 、__ノ                なかなか口を割らない先生から
:.:.:.:.:.丶   /
:.:.:.:.:.:.:.:\_,ハ                      何とか聞き出した情報は正確だ!
:.:.;.:.:.-───'- 、
:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \